Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленулька

А у меня проблема...

Девочки, живот все еще складчатый. Сил нет смотреть. В первый раз пронесло, а сейчас прям хоть... Че делать-то? У подруги скоро свадьба, платье красивое есть, а живот мой в нем весь виден до складочки :(( Гимнастику, может, подскажете? Или ссылочку? СПАСИИИТЕЕЕ!
20.07.2003 22:23:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а корсетик ? ))) 21.07.2003 14:10:45, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Ната бронеТёмкина
ну а если на свадьбу под платье бандажик после родовой одеть? а как отпразднуете - так прессом-то и займись! ;-) 21.07.2003 12:05:33, Ната бронеТёмкина
M&Ms
Танец живота пробовали? Перед тем как спать лечь, в ванной перед зеркалом (или еще где, чтобы только зрителей не было)? Я вот тут недавно над статьей про это дело посмеялась, а потом дай, думаю, попробую... Просто так, без всяких там инструкторов, как в голову приходит, покрутилась минут 20 - между прочим, та еще нагрузка. Результат через день уже был заметен, да и мышицы здорово побаливали. Теперь вот с духом собираюсь повторить тренировочку. 21.07.2003 11:08:39, M&Ms
а банально и классически пресс качать не помогает? занятие это правда исключительно противное:) я всё собираюсь начать:) 20.07.2003 22:34:55, Fluffy
Так ента не пресс, ента противный кусок растянутой кожи, висящий на животе.... Отрезать что ли его? :)) 21.07.2003 01:31:21, Танья
Я хочь и схуднувшая, но одна складочка у меня имееца, как у шарпейчика. Предлагаю холохуп крутить!
А васче, в нашем нежном возрасте, все это жуть как долго убирается, посему для прощей красоты мне больше колготочки утягивающие помогают и бодики всякие.
20.07.2003 22:25:57, Танья
Ленулька
Thanks, милая. Поищу в магазинах. Ой, хорошо-то как в 7е! :)) 20.07.2003 22:28:51, Ленулька
Такая же фигня:)) Складка одна как была, так и осталась, поэтому на ответственные мероприятия под всякие красивые платья обтягивающие ношу штанцы утягивающие:)) 20.07.2003 22:27:36, Elena_V
Kno
Эту у тебя живот в складочку от того что пронесло???))) 20.07.2003 22:24:34, Kno
Ленулька
Нет, это мне испытание свыше. Представь: сама худенькая, стройненькая, кольцо сниму, детей спрячу - хоть замуж беги, а живот... Даже загорать не хочется... А в первый раз пронесло - это я про старшего сына. Он меня таким безобразием не наградил. 20.07.2003 22:27:35, Ленулька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!