Ну, привет! Давно нас с вами не было. Ничего, постараемся наверстать!
Как у вас дела? Рассказывайте! У кого детки чего умеют? У кого женятся?
А мы растем, как на дрожжах (тттчнс).
Нам сейчас 9,5 месяцев. Мы весим 11 кг, имеем рост 78 см и 8 резцов. Теперь вот коренные на подходе.
Ползаем по-пластунски, но очень быстро. Лопаем как лопарята, любимое блюдо до сих пор - мамино молочко. Любим гулять за ручки - может, даже больше, чем лопать. Говорим "мама", "баба", "папа", "па" (лампа), "эде" (едет), "дада" (дай).
Наш атопический дерматит еще с нами :(, но мы его активно лечим гомеопатией, и потому он остался только на щечках, откуда тоже явно собирается уходить.
Сейчас, правда, мы температурим, но уже собираемся прекращать это - надоело нам.
Ну? А у вас чего новенького?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а де фоооты или вы думаетет что бакинкам всё можно?:))
21.07.2003 02:41:40, форева
Привет, коллеги :)
20.07.2003 22:18:00, Танья
Ой, не спрашивай. Загуляли :) Много чего произошло за это время. А как совсем тоскливо стало, так сразу к вам потянуло :) На посиделки... Правда, Интернет у меня сейчас ограничен... Так что скоро уходить буду... Вот буквально вот через пару минут :(( Но я теперь чаще буду заходить :) На три месяца пропадать не буду :)
20.07.2003 22:25:44, Ленулька
А как же :))) Захады, присажувайси, я се рано видать тут за старшую :))) И телик у нас сломался ....
Где пропадали? 20.07.2003 22:21:45, Танья
Где пропадали? 20.07.2003 22:21:45, Танья

20.07.2003 22:25:44, Ленулька
Приятно познакомится:))) А у нас пока ничего новенького. Девочка моя учится ползать, но пак еще безуспешно, чему очень недовольна:)))
20.07.2003 21:52:15, Elena_V
hmmmm... pochti pro nas napisano! my tozhe polzaem po-plastunski (kak partizan:))))))!) i ochen' bystro, i "godkov" nam stol'ko zhe (a ja vse perezhivala, chto my tut odni takie partizany:)!) i dermatit u nas tozhe, k sozhaleniju:(((((
20.07.2003 21:36:35, Ned
Вы когда сообщение пишете, внизу есть кнопочка, которая переводит латиницу в кириллицу (Я такая большая:)). И вам удобнее будет и нам:)) К сожалению, про дочуру Вам ничего подсказать путного не могу - только пить, пить и пить. Если температуры нет - уже хорошо. Поправляйтесь скорее!
20.07.2003 21:50:36, Elena_V
Spasobo! Knopochku k sozhaleniju ne nashla. U manja stoit converter latinitsy, no on na drugo komputere v "Favorites", a on (drugoi komputer) seichas vykljuchen.
20.07.2003 21:55:14, Ned
Вернее там не кнопочка, а просто буковка Я, это я неправильно выразилась. Она под окошком, где печатаете, в крайнем левом углу. Там их две - одна буковка Я, а другая ?я.
20.07.2003 21:57:51, Elena_V
Урааааааааа! Нашла! и даже зарегистрироалась, но пока никак не соображу, как писать, используя свою регистратсию. Подскажите пожалуистa "чaiнику"~!
20.07.2003 22:15:52, "Ned"
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.