подскажите мне.. плиз :))))))
пробую я давать моей Ксюхе цветную капусту (есть мы что-то должны), едим ее днем, где-то около 2-3 часов.. сегодня уже 4 ч.л. скушали :) (чуть солю, иначе совсем есть не будет). Так вот вопрос: после того, как она скушает ее, через некоторое время может появится пятнышко (может быть диатезное, а может и нет, я уже запуталась :(.. ), но на следующий день - пятнышко исчезает.. Неужели у нас и на цветную капусту аллергия????? Или все же нет? подскажите, плиз :))))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите мне.. плиз :)))))) пробую я
18.07.2003 20:55:29, Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)12 комментариев
А ты ее сама готовишь? Может, это не на саму капусту, а на химикаты?
18.07.2003 21:25:10, Снусмумрик
сама... не знаю, на что... :(( нам врач сказал пробовать давать готовить самим... я уже запуталась :((
18.07.2003 21:28:19, Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)

где пятнышко?? на физии?? а что вы еще пробовали давать из овощей? какая реакция?
18.07.2003 21:23:48, Wint
о... это целая песня.. пятно на щеке.. еще одно было на плече...
у нас вообще - атопический дерматит... :( давала - кабачок - ТОЧНО НЕТ АЛЛЕРГИИ , но мы его не едим - отказ от него полный, Ксюня зажимает рот и большего не открывает, пока я с ложкой вокруг нее пляшу :) давала картошку, вымоченную в воде много часов - аллергия...
давала баночную тыкву-кабачок Бич-ната и Гербера - аллергия... :))) хотя точнее - :(( больше ничего из овощей не давала 18.07.2003 21:27:23, Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
все врачи сводятся к одному - пробуйте :((( не могу я больше пробовать.. вот...
18.07.2003 21:35:31, Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
да.. когда-то ели баночное яблоко зеленое - теперь от него нос воротим :( оно кислое очень
18.07.2003 21:35:58, Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)

у нас вообще - атопический дерматит... :( давала - кабачок - ТОЧНО НЕТ АЛЛЕРГИИ , но мы его не едим - отказ от него полный, Ксюня зажимает рот и большего не открывает, пока я с ложкой вокруг нее пляшу :) давала картошку, вымоченную в воде много часов - аллергия...
давала баночную тыкву-кабачок Бич-ната и Гербера - аллергия... :))) хотя точнее - :(( больше ничего из овощей не давала 18.07.2003 21:27:23, Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)

А банан еще не пробовали? Вроде он не аллергеный. сильно. А то я просто подумала, можно бы было смешать кабачок с каким нибудь фруктом, может повкуснее бы было. А сладкую картошку? Она вроде сладенькая, может не будет на нее аллергии.
18.07.2003 21:41:04, Elena_V
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.