Мой Царь Дудон, вишь ли, возущается, шо это я с ним не играю!! Сидит, визжит-верещит ... а также скрипит, гундит и издает другие неблагостные звуки. -)) Это он поел, памперс чистый, куча игрушек вокруг. А ему мама сдалась, понимаешь!!!
А мама злая, как голодый волк зимой. В 05-30 (по настоянию папы) кормлю своего Крикушку. По-моему, ничего бы с ним не стряслось, если бы он поел ближе к 7 утра. -)) Но лана, папа услышал несчастные нотки в хлюпаньи малыша и буквально приволок мне под бок сыночка. -))) со словами "он же маленький!" ...
Саня, ессно, проснулся окончательно ... дальше мы с ним торговались до 9 утра: грудь - поспать ... но Санек выиграл: и все съел, и не поспал ... только я его угомонила, пришел мосгаз ... Саня проснулся ... торговались до 11 утра! угомонился ... пришел муж (проезжал мимо) ... Саня проснулся ... снова ели - ну очень хотелось спать!!!! короче, так "дрались" до 3 дня ...
а теперь мой слонопотам сидит и кряхтит, и пищит ... почему у меня беруш нет???? даже гулять сегодня не пойдем ... сил нет
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Wintik да тебе ж медаль надо за отвагу и терпение!!!! Не у меня так не выйдет хотя бы потому что рядом не постоишь вылазит из кровати цепляется. И плачет что аж заходится если не получает хотя бы бутылку с вкусной водой. И так до первого просыпа в кроватке, а потом с мамой и папой. То мама сунет бутыль в щеку :0))) , то папа ... Короче чего делать ума не приложу , а спать хочу. Все говорят что подрастнет спать больше и лучше станет , но уже не верится... А????
18.07.2003 21:04:52, Оксики
не знаю -((( я потому и начала сейчас, пока он сам не может вылазить ... как отказать, у меня уже нет проблемы ... дикая злая по ночам я стала ... потом, я чувствую, что другог пути у меня нет, т.к. твердо знаю, что это привычка, а не потребность в еде ... а пообщаться с мамой - так ребенок может и до утра подождать, не убудет
18.07.2003 21:22:24, Wint
Да, действительно надо сейчас. Написано, что еще до 6 месяцев ребенка как-то можно избавить от вредных привычек:)), а вот потом намного сложнее.
18.07.2003 21:28:56, Elena_V
Эх девочки... :(((( Вот и наступила эта ночь.. Пойду повоюю - для начала переложу в кроватку спящего воина, а потом пару часиков подрыхнем с папкой как люди. Ладно деуки пора спать пока дитятко сопит. Спасибо за ответы
18.07.2003 22:37:03, Оксики
У меня такой же царь Дудон :0)). Только как ты с ним ночью справляешься. Никак не могу научить не теребить маму по ночам - просыпается и все в свою кровать только следующим вечером. Надо дальше спать с мамой и папой причем проснуться раз так эдак 6. Хорошо если бутылка с вкусной водой прокатит а то за сисю хвать и всё тут. А если дать поплакать- у мамы сердце разрывается... Подскажи а???
18.07.2003 20:20:47, Оксики
Мы только первый месяц так хаотично, а теперь по режиму который Настя сама себе выбрала: ложимся от 23 до 24-00, спим до 7, кушаем, спим до 11. Кушаем в 14 спим с 15 до 17, 17-30, кушаем в 18-00, потом иногда засыпаем если в коляске, потом едим около 9, никогда в этом промежутке не спим и в 22-30 в 23 идем купаться.
18.07.2003 17:53:07, Марсия и Настасья
идеальный ребенок прям! -)) вот я и думаю, начитавшись таких описаний, что не разорвет моего лапу, если он по ночам от мамы отстанет ... -))
18.07.2003 17:59:06, Wint
Девочки привет, спешу к вам за советом - больше не могу. Сынулька мой 9м совсем решил ночью не спать. Сначала говорили колики, потом зубы, теперь незнаю что думать ночью раз по 6 просыпается и засыпает только с бутылкой с водой с нами на кровати, а если нащупает сисю, то все никакой бутылки подавай сисю. Вы говорите что даете поплакатть и дитё засыпает, а я что-то не могу когда он садится в кровати и плачет: МАМАМАМА. Посоветуйте как быть??? плизее
18.07.2003 19:59:47, Oksik
У меня она сильно не плакала, капризничала минут 5 - 10, получалось ее укачать, потом привыкла. Но у всех детки разные, вот у Wint спросите, как у нее, как она там справляется:))
18.07.2003 20:10:21, Elena_V
Женя, а вы как кушаете - по расписанию или по требованию? Я знаю, что многие противницы кормления по расписанию, но нам это ну очень помогло. Она и поспокойней стала, и засыпать стала сама, без сиси во рту. Детки все разные, я читала, что некоторым просто необходим какой-то распорядок дня. Моя такая.
18.07.2003 17:39:20, Elena_V
да у нас что-то среднее ... основные кормления - устаканились по времени (плюс-минус 0,5 часа), но в перерывах иногда перекусываем, и это не планируемо ...
у Сани нет проблем с засыпанием ...только с частыми просыпаниями ... не знаю, что делать уже ... просто отказалась кормить его по ночам (уже сил нет, нервные срывы начинаются), и ищу няню, чтобы днем высыпаться и успевать что-то еще делать ... 18.07.2003 17:48:04, Wint
у Сани нет проблем с засыпанием ...только с частыми просыпаниями ... не знаю, что делать уже ... просто отказалась кормить его по ночам (уже сил нет, нервные срывы начинаются), и ищу няню, чтобы днем высыпаться и успевать что-то еще делать ... 18.07.2003 17:48:04, Wint
Ночью, я прочитала, вы уже лучше спать стали, это уже хорошо. А днем, я думаю, тоже все наладится. Моя девочка вообще днем не спала, по 30 минут 3 раза - и то счастье было. А где-то неделю назад стала спать больше. Я ее стараюсь укладывать в одно и то же время и не бежать по первому ее кряхтению и когда она только глаза откроет к ней. Она покряхтит-покряхтит и дальше спит. Мне врач сказала, что они между фазами сна просыпаются и ночью то им легче уснуть, а днем нет. Поэтому надо дать им возможность научится засыпать после этого. Когда мои родители у меня были, было сложно, потому что как только Лиза откроет глаза и крякнет, они сразу к ней и развлекать:)), вот она и не спала, я думаю. А как он если не спит, сам может поиграть? У меня она развивающий коврик любит свой очень, поэтому ее можно оставить там и своими делами заниматься.
18.07.2003 18:08:29, Elena_V
минут 10-15 максимум на коврике сам может .... а дальше надо еще что-то придумать ....
18.07.2003 18:14:28, Wint
У меня тоже капризничать начинала, я подойду, немного с ней побуду, игрушками пошевелю, скажу, что маме надо дела делать и пойду по своим:)) Она вроде привыкла (ТТТ)
18.07.2003 18:22:00, Elena_V

стало на порядок лучше! теперь раньше 4 утра Саня вообще не просыпается ... пару ночей прекрасно спал до половины седьмого и потом еще часа 1,5 после перекуса ... когда ближе у утру начинает плакать, то длится это недолго (не больше минут 5-7), и он опять засыпает ...
а вчера просто у меня тяжелый день был, устала больше обычного ...
в общем, я по-прежнему не кормлю его по ночам ... 18.07.2003 17:42:32, Wint
а вчера просто у меня тяжелый день был, устала больше обычного ...
в общем, я по-прежнему не кормлю его по ночам ... 18.07.2003 17:42:32, Wint
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.