Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина

не могу больше.. Деть срыгивает (+)

сегодня уже 2 раза.., фонтаном.. :( выплевывает створоженное молочко.. много :(
при этом после процедуры сладко засыпает :(, ни криков.., и есть сразу же не просит..
такие большие срыгивания начались позувчера.., вчера не было..
вроде и кушать просит, кормлю, ест.., а потом все обратно отдает :(
Столбиком держу.., может мало..?
2 недельки нам .. пилоростенозу боюсь :(
а еще медсестра приходила.., сказала, что мы худые.., типа 2 недели, а по виду вес при рождении не набрали :(
расттраиваюсь..
18.07.2003 16:04:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Весы возьми и не мучайся догадками. У меня ребенок очень долго срыгивал, месяцев до 6. И ничего. Задашь вопрос невропатологу, этим, обычно, они занимаются, хотя у нас не нашли никаких проблем. 18.07.2003 17:42:38, Красно Солнышко
Ох, у нас были такие же проблемы, когда были мелкие. Несколько раз даже ее вырывало, было ужасно, я уж думала всякие гадости:)) Но ничего, потом поуспокоилось, правда до сих пор иногда срыгиваем, хотя нам почти 6.
По виду как можно сказать, что ребенок не набрал? Вот мне всегда кажетс, что Лиза у меня ничего не набирает, а на самом деле очень даже:))
18.07.2003 17:42:27, Elena_V
Мы тоже плохо первый месяц набирали, а сейчас нагнали. Срыгивали тоже достаточно, но не свернувшимся, а прямо таким. Я столбиком подолгу держала, а мес к 2 все само собой рассосалось. Я думаю и у вас это возрастное. 18.07.2003 17:03:47, Марсия и Настасья
Марусик
Я бы для начала взяла напрокат весы и отследила реальную прибавку, а не на глаз медсестры. 18.07.2003 16:43:24, Марусик
M&Ms
К педиатру надо. Что медсестра-то может сказать по этому поводу? Пусть врач посмотрит. Есть еще смеси специальные от срыгиваний, их можно перед кормлением чуть-чуть дать, и дальше уже молоком кормить - но это тоже лучше с врачом обсудить. 18.07.2003 16:36:59, M&Ms
есть деиствительно смеси для детеи, которые часто срыгивают, но ето для "искуственников", а если мама кормиt ребёнка грудью есть такои порошок, называется Johanesbroodpitmeel от Nutrisia - я к сожалению не знаю, есть ли он в продаже в России. Его нужно немного разводить водичкои, чтобы получилась кАшитса, и ету кашетсу дать детке перед кормлением (немного, где-то чаинyю ложечку или две). Ето вещество "утяжеляет" молоко в желудке малыша и не дает ему так легко выходить наружу. Но ето если деть просто имеет склонность к частым срыгиванием. А если детку рвет фонтаном, но нужно к врачу... Выздоравливаите! 18.07.2003 17:05:08, Ned
Мы просто жутко срыгивали, но смеси не давали, да и не брала она соску... 18.07.2003 16:40:42, Coccinella (SLok)
fri
Да ну ее - кто оценивает набор веса по виду? Если сомневаешься - возьми весы напрокат...
А срыгиваний есть нормы - по ним нормально довольно много срыгивать, поищи.
18.07.2003 16:20:21, fri
если боитесь пилоростеноза, то лучше съездить в Русаковку (дет. больница Св. Владимира в Сокольниках, рядом с Матросской тишиной) - там обалденное детское хирургическое отделение (№ 7), единственный минус - маме нельзя на ночь оставаться

+ обязательно надо проверить молоко на стафилококки и т.д.

желаю удачи!
18.07.2003 16:09:06, vk56
А какает нормально? не хочу расстраивать, нам больше года, а все срыгиваем. с рождения самого. Вам надо бы нсг сделать для начала... 18.07.2003 16:07:05, Coccinella (SLok)
Вредина
какает пока нормально.., т.е. как какал.., и писает вроде тоже..., блин, у меня уже сомнения ... :(
Спит спокойно.., но много как-то.., фиг добудишься днем.. бодрствует (разглядывает что вокруг, с нами общается) - минут 30-40 в день в общей сложности.
Что такое нсг?
18.07.2003 18:17:59, Вредина
нейросонограмма
узи головного мозга - через родничок можно малышам делать, пока не зарос
если нужно будет, советую либо на делегатскую ехать в республиканский детский центр (надо взять направление) либо в Русаковку.
в других местах узи могут не очень хорошо сделать
18.07.2003 18:38:35, vk56
Вредина
Я в Питере живу.., я тут ваще не знаю куда податься :( если что..
18.07.2003 18:47:13, Вредина
да, невропатологу показаться тоже не мешало бы, конечно
только выбирайте хорошего специалиста, иначе - все без толку
18.07.2003 16:47:49, vk56

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!