Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алелька

Просто интересно

Скажите, а вы каждый месяц дитенкиного рождения отмечаете, или нет?
Я когда беременная ходила, думала будем обязательно каждый месяц отмечать, а на деле получается, что за 9 месяцев нормально отметили только раза три. А так прямо как назло именно в Сашкин день рождения возникают какие-то неотложные дела или проблемы, который тут же надо решить, да еще к ее дню рождения практически заканчиваются деньги. И получается, что отметим с мужем набегу чайком часиков так в 11-12 вечера и все:( Блин, обидно... Ведь до года осталось только два месячных дня рождения Сашки.
18.07.2003 10:47:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок
Смотря что считать отмечанием - у нас - да, каждый месяц праздник. Во-первых, каждый месяц наша бабуля выделяет внуку денежку и папа тоже. Мы все это берем и идем малышу гардероб обновлять, или нужные запланированные вещи покупать (как-то стульчик для кормления, или манеж), или игруху развивающую.... по возможности выходим вечером в кафе с мужем или днем с бабулей, но если не получилось, все равно считаем, что празник удался :) 18.07.2003 14:02:23, LU-LU и Львенок
отмечали каждый месяц, теперь вот только 1.5 будем отмечать. 18.07.2003 13:01:32, - Пухлышок-майская
Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
еа.. вообще не отмечаем :((( как-то не получается :) 18.07.2003 12:57:57, Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
Малышка
с первым ребёнком отмечали почти всегда..обязательно все родные звонили и поздравляли! ну а мы тортик ели и вино..иногда подарки дарили и всё такое..а со второй просто говорим вот уже столько-то..1мес справляли нормально. 18.07.2003 12:44:29, Малышка
fri
А как отмечать-то? Ну я порадуюсь, чему он за месяц научился, ну мужу этим похвастаюсь и пожалуюсь, чему не научился:) А еще что? Знала бы как - конечно, делала бы:) 18.07.2003 12:17:02, fri
Ната бронеТёмкина
я тоже думала, что каждый отмечать будем! но получилось так, что отметили по всем правилам (с гостями, тортом и свечкой) только самый первый месяц, третий и сейчас шестой! думаю, что далее будет девятый и год... ;-)) 18.07.2003 12:09:55, Ната бронеТёмкина
Salo
Каждый месяц не отмечаем. Отмечали 1 и 6 месяцев с гостями и подарками. А остальные нет.
Кто помнит, присылает по электронке поздравления и все.
18.07.2003 12:08:15, Salo
Отмечаем каждый месяц - дарим небольшие подарки, заказываем пиццу, салатики и пиво или вино. Приходит крестный папа и дед с бабушкой всегда :)) 18.07.2003 12:04:32, Червона Рута
да как-то не отмечаем особо, разве что в этот день Димулькин получает какой-нить подарок :))) 18.07.2003 11:37:05, ната наталкина ©
вообще не отмечаем. даже не задумывалась, что надо. да я и забываю, какое число на дворе:))) родня звонит и говорит - "а вам уже три" - тогда вспоминаю. 18.07.2003 11:33:47, Astra_Zolotistaja
M&Ms
Мы каждый отмечаем. Как полагается, с помпой, праздничным столом, подарками и поздравлениями. 18.07.2003 11:08:52, M&Ms

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!