Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алелька

Отдыхавшим с детками на море

Девочки, скажите, а вы придерживались на море правила, что с 12 до 16 с дитем на пляже лучше не быть? Или если деть в тенечке, то нормально и в эти жаркие часы?
18.07.2003 10:43:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Да вы сами спаритесь, прежде всего. Имхо, в это время лучше переждать в помещении... 18.07.2003 17:45:20, Красно Солнышко
Алелька
Не, я сама как раз обожаю это время дня - загар самый классный получается. А в прошлый раз, когда мы отдыхали, мы только к 12-13 на пляж выползали, и самое оно было:) 18.07.2003 18:23:25, Алелька
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
мы старались не быть, но если и были он в это время в основном спал, накрывали тронкой пеленкой и спал в коляске. А так ходили после 2,30-3 часов, в 4 - ИМХО уже начинает "холодать" а в 5 пора уходить ((( 18.07.2003 13:45:00, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Dash
мне в эти жаркие часы -если дни жаркие - и самой ненормально. Так что мы с утра ездим, только если утро прохладное. ПРосто тут если в 8 жарища уже (+30), то едем после обеда - гораздо приятнее. 18.07.2003 13:21:32, Dash
ИМХО - на море с 11 часов. Я буду стараться не бывать на пляже в это время ни сама ни, тем более с ребенком. Крем от загара и тенек вещь хорошая, но до года лучше не рисковать. Нам в этом плане удобно - Умка встает в 7.30 - как раз и будем на море с утречка ходить. 18.07.2003 12:07:24, Червона Рута
Dash
привет! а вы куда собрались? Наталья, как себячувствие вообще? А мы на море после 3-х ездим, как раз пока доедем -уже ближе к 4-м получается, солнце нежаркое, красота... а если нежарко, то ездим с утра. С тентиком и зонтиком и кремом от солнца. Эх, Аришка так загорела уже здорово... при том, что в футболке на пляже бродит. А я что-то не особо почему-то :( 18.07.2003 13:19:43, Dash
Привет, Дашкин - пропажкин! :)) Смылась на море втихушку - я и не заметила когда, хорошо Ольга сказала :)) Чувствую я себя все еще хреновенько-с-ссс..Тошнит и штормит :))Мы 2-го августа едем в Одессу к родственникам на дачу - всего дней на 10, у Генки моего больше не получается с отпуском. Ты не переживай за загар - здоровее будешь :)) Я вот вообще врядли буду загорать - с беременностью дала о себе знать старая мастопатия, блин. Аринушку целуй от нас в загорелые щечки. Как нибудь на письмо сподоблюсь - ближе к годику :)) 18.07.2003 18:38:28, Червона Рута
мы через недельку уезжаем на море, планирую не придерживаться строгих временных рамок, но ребенка на прямых лучах солнца держать не буду, в беседке или под ивой (иам на берегу ивы растут :)) 18.07.2003 11:38:02, ната наталкина ©
Алелька
А вы куда едете? 18.07.2003 11:45:50, Алелька
на азовское :) 18.07.2003 12:12:24, ната наталкина ©
Dash
и правильно :) вода теплая, а через недельку улучшение погоды обещали - сейчас над Азовом циклон завис - мы от него сбежали 3 дня назад, от той тучищи, так теперь дома сидим - дожди пока. Зато не жарко. А на Черном все еще только +13 вода :((( Куда едете? 18.07.2003 13:17:14, Dash
в Мариуполь, там встретят и отвезут в санаторий :)) 18.07.2003 14:05:13, ната наталкина ©
Алелька
А у моего мужа друг родом из Мариуполя, там все его родные. Они с мужем, пока неженаты были постоянно там отдыхали. Сейчас нас тоже туда зовут все время, но я как-то к Черному морю привыкла:) Может тоже как-нибудь и в Мариуполь выберемся:) 18.07.2003 15:24:34, Алелька
Мы только что вернулись из Италии, жара была жуткая, и мы старались с 12 до 16 с деткои на пляж не ходить, на не всегда так получалос и иногда все-же брали детку на пляж в "опасное" время - сажали ее в тенёк, под пляжныи зонтик, ничего страшного. Многие дети я заметила вообще тселыи день на пляже были, они и спали там в колясках, и ели... Но я думаю все хорошо в меру.
ПС. детке нашеи тогда 9 мес было
18.07.2003 11:18:01, Ned

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!