Сегодня была на Тульской, купила : кенгуру Беби Конфорт. Родители в конце августа уедут а собак выводить сложно да и Жору на дачу возить сложно, приходится на руках таскать а руки болят:((( Кенгуру нам нравится! Купила бассейн надувной на дачу, достаточно большой:) 3 маечки безрукавки и "взрослые" тренировочные и 2 мяча. Что странно: на улице Жорка проявлял интерес к чужим мячам, а своих испугался, забился в угол кровати со старыми игрушками и сидел там и фыркал.
Хотела еще тачку купить с лейкой но они такие большие были, а я без машины. Так что поеду на следующей неделе:))) Вот так:))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и БАНДАНУ!!! забыла сказать про самое прикольное:) Он в ней как байкер:)
17.07.2003 21:03:50, ЛидунькА
Не дождалась Дня рождения?:) Мож, подарили бы (мечтательно так:)
17.07.2003 20:57:31, купалинка
кто?:) крестная только сюси - пуси красотищу дарит,о практике не разумея:) никто не подарит именно то что надо:)
17.07.2003 21:02:14, ЛидунькА
ох, люблю я деньги тратить:))
абажаю покупать ребенку вещи и себе и мужу :)))
с покупками вас :)) 17.07.2003 20:54:04, ната наталкина ©
абажаю покупать ребенку вещи и себе и мужу :)))
с покупками вас :)) 17.07.2003 20:54:04, ната наталкина ©
Ого, кенгуру для такого пупсика? :) Лид, а он сколько сейчас весит? У меня уже от 4 месячного Филипа спина отваливалась.
А вообще поздравляю с покупочками :) Хорошее дело :) 17.07.2003 20:01:54, Танья
А вообще поздравляю с покупочками :) Хорошее дело :) 17.07.2003 20:01:54, Танья
Спасибо:))) Он 11 кг весит. А ходит еще тока за ручку, так что по всем колдобинам таскать приходится а с кенгуру хоть руки свободны:)))
17.07.2003 20:36:19, ЛидунькА
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.