Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

ОФФ НН и др. кулинарам:)

А что можно приговить вкусненькое с грибами - никто не подскажет?:)
17.07.2003 18:17:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надюшка
а супчик грибной? а жульенчик? а курочка, обжаренная и тушеная с грибочками (еще и лучку и чесночку туда)? 17.07.2003 18:57:30, Надюшка
fri
Для дур - а что такое жульен?:)
А как с курочкой?
17.07.2003 20:21:00, fri
Надюшка
Жульен - это когда обжариваешь грибы со сливочным маслом, а потом тушишь, а в конце тушения добавляешь сливки (сметану) , сверху сыпешь сыр и в духовку минут на 10.
Курица - режешь кусочками (без костей)+резаная морковь+резаный лук+ грибы ( лучше всего белые,но и шампиньоны сойдут)- все вместе обжариваешь до корочки,в конце добавляешь сметану, разведенную водой муку, чеснок, специи и доводишь до кипения(надо помешивать).
17.07.2003 21:29:37, Надюшка
Малышка
могу! значит режешь перец сладкий кубиками кидаешь в сковородку, добавляешь немного подсолнечного масла и тушишь...добавляешь потом грибы, ветчину и всё вместе тушишь опять..плюс соль, перец, немного зелени...когда видишь что уже готово немного можешь сметаны положить и 1 минуту подержать на огне..и всё готово!! вкусно и быстро. Вообще-то я добовляю ешё асперж, но не знаю есть такой у вас?? 17.07.2003 18:34:56, Малышка
Ой,а что такое асперж?;-) не знаю я что это такое и с чем его едят...;-))) 17.07.2003 18:45:19, Lendi&Dani(8 месяцев)
Малышка
а я обьяснить не могу :)..это бельгийский овощ по-моему..белая стручка такая...особого вкуса нету..но с этим блюдом очень идёт и вкусно 17.07.2003 18:49:00, Малышка
А это не типа спаржи? 17.07.2003 19:05:15, Танья
Малышка
немного отличается..не совсем то... 17.07.2003 19:16:02, Малышка
Напиши плиз как на бельгийском пишется, поищу мож где картинку ) 17.07.2003 19:17:27, Танья
Малышка
Asperje я тож ща поищу :) 17.07.2003 19:21:34, Малышка
Спасибо за объяснение...;-))) Всё время пытаюсь этот овощ представить...;-)))) 17.07.2003 19:02:20, Lendi&Dani(8 месяцев)
Вчера я например запекала картошку в духовке под сливочно-грибным соусом :)))
а сегодня сварила грибной суп-пюре :))
17.07.2003 18:30:31, ната наталкина ©
вай, скока рецептов сразу в голове! :)
а что еще есть кроме грибов? :)
у нас седня тоже грибно день! :)))
17.07.2003 18:29:16, ната наталкина ©
fri
А что можно сделать без духовки? У нас ее нету. Есть картошка, морковка, лук, кабачки, крупы, ну грибы конечно:)...Огурцы и помидоры:) Маринованные перцы и огурцы, консервы рыбные, кура...:) А то грибов так давно не было, что все позабыла:( 17.07.2003 18:32:59, fri
Малышка
воо очень вкусно пожарить картошку с грибами...можно и морковку добавить.. 17.07.2003 18:36:46, Малышка
да :))
а я просто не ем жаренного, я все запекаю, варю или парю :)))
17.07.2003 19:14:29, ната наталкина ©

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!