Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Елы-палы 41 размера!

сил моих больше нет!! уродили меня родители с лапой 41 размера!! шоб его ...! -)) ну где в Москве можно купить 41 размер? ... мои заход в обувной начинается с вопроса, о том, есть ли вообще у них что-нибудь моего размера! обычно все на этом и кончается ...
ну где вы таритесь? те, у кого такой же ... -((((
вижу пока только один выход - привозить из отпусков "оттудова", но мне сейчас надо!! -(((
17.07.2003 15:20:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vyka и Пельмешка
Та же проблема. Я езжу либо в Мегу(там обувных несколько), либо на Автозаводскую. Еже можно заглядывать в бывший КС(нонче Жо), но за последний год я там себе ничего симпатичного не нашал- донашиваю то, что давно купила.
P.S. Подруга себе обувь из Freemans заказывает
18.07.2003 02:05:41, Vyka и Пельмешка
fri
Приезжай к нам! Такое впечатление, что тут у всех 41 - по крайней мере у моих знакомых, да и в магазине мне всегда говорят, не у нас таких маленьких (у меня 38.5) нет, берите 40"... 17.07.2003 16:02:44, fri
еще лучше! -)) в Израиль -)) мне тут Нын присоветовал в ТЦ Люблино ехать ... я даже туда отказалась -)) а ты говоришь, к вам -)) 17.07.2003 16:05:46, Wint
Вот у меня тоже такая проблема:( До родов был 40 сейчас стал 40,5. Меня даже не спасает, что я жуву "там". Потому что полнота ноги у меня большая:(((( Сейчас хожу по скидкам - цены на обувь просто смешные, туфли 39-60 евро, босоножки видела по 19 евро. Но не налазиит:(( Покупать страшную обувь не хочу, которая налезла бы, хочу чтоб было красиво и элегантно. Но я не теряю надежды, здесь выбор огромный, наверное, что-нибудь найду.
А вы носите обувь на каблуках? Я макс. каблук сантиметров 5 могу одеть. А тут много обуви именно на каблуках. У меня рост 176.
17.07.2003 15:57:20, Н&Д (ех Buka)
нет, без каблуков -))) или на очень небольшом -)) иначе муж смущается, я его на голову выше тогда буду -))) он виду старается не подавать, но я знаю, что не в кайф -)) 17.07.2003 16:07:25, Wint
Вот у меня муж тоже стесняется, поэтому и стараюсь обувь брать на совсем маленьком каблуке:))) 17.07.2003 16:21:02, Н&Д (ех Buka)
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
та же проблема ((( а у тебя рост какой ? у меня и с одеждой фигня - если рост нормальный, то все висит как на вешалке, а если по мне, то рукава до локтя (((( Как то приноровилась 40-го покупать (не все, но туфли можно), зимнюю то конечно обувь не купишь (((( а 40 вроде попадается ((( ))))))) 17.07.2003 15:34:41, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
177 рост, а 40 на меня с гарантией не налазит ... кроссовки я вообще всегда 42 беру ... с одеждой,которая типа костюмов, тоже беда ... рукава всегда короткие ...! но это победимо ....а вот обувь!!! обматерила бы закупщиков .. 17.07.2003 15:37:11, Wint
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
гыыы ))) я тут покупала кроссовки себе 43 размер !! ну маломерки они, что поделаешь, так покупали то вместе с мужем - он теперь издеваетссссииии ... ты говорит 43 носишь, а я 44 )))) 17.07.2003 15:54:58, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Helen (Сережка, 7!!)
Гыыы, у мегя такая же проблема. Обычно отовариваемся на рынке, хотя приходится поискать. А еще нашла такой размер обуви в Ecco. 17.07.2003 15:22:57, Helen (Сережка, 7!!)
ну есть еще в Ж (экс К-С), но мало и фуфел -((((
знала бы ты, насколько нет с этим проблем в Европе!!! там 41 размер - самое обычное дело в магазине ... и 42 женский есть ... черт подери этих оптовиков-закупщиков!! как-будто русские - мелкие, как вьетнамцы ...
17.07.2003 15:35:06, Wint
Малышка
подтверждаю :) здесь все размеры есть..иди выбирай :) 17.07.2003 15:48:43, Малышка
Helen (Сережка, 7!!)
Да уж, абсолютно согласна. :( 17.07.2003 15:35:57, Helen (Сережка, 7!!)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!