Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что бы вы выбрали?

есть варианты подарка Асе на 7 мес: надувной бассейн, прыгунки, или киковская игрушка "Ноев ковчег". по цене все примерно одинаково. надувной бассейн: "+" - 1) можно возить с собой в сад, 2) мы едем к родственникам в станицу на месяц, там его можно будет постоянно держать с водой, 3) даже на море можно его использовать, 4) годится на следующий год; "-" - 1) после сезона его никак не используешь, 2) плохо представляю, как его надувать. прыгунки: "+" - 1) опять же можно с собой брать, 2) у мамы уже руки отваливаются с Асей прыгать :)), "-" - 1) они только на несколько месяцев, 2) сейчас мы живем у свекрови, она не разрешает их использовать. переедем в сентябре, после отпуска. то есть месяц до середины августа их только в саду и у моей мамы можно будет использовать. ну и ноев ковчег - хорошая, интересная развивающая игрушка. Что бы вы выбрали?
17.07.2003 12:33:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бассейн! На прыгунки вообще не понравились, почему-то:(( 17.07.2003 20:03:44, Elena_V
fri
Я не знаю, как выглядит ковчег - но купила бы лучше игрушку хорошую. 17.07.2003 15:01:20, fri
там типа лодки большой плоской и на ней всякие звери объемные прикреплены. и если их трогать, то они кричат так, как на самом деле (во объяснила!). ну то есть кошка мяукает, лошадь ржет и т.д. еще там подсветка есть и колесики :) 17.07.2003 20:39:40, tikka
Kukunika
Классс! я такого не видела! 17.07.2003 20:50:30, Kukunika
Надюшка
надувать бассейн можно автомобильным насосом (лишь бы нипель подошел).Прыгунки вам уже поздно, лучше уж ходунки. Ноев ковчег - то что надо. Но я бы к ковчегу еще и бассейн прикупила бы до кучи. 17.07.2003 13:47:17, Надюшка
Kukunika
совершенно согласна) 17.07.2003 15:45:34, Kukunika
бассейн! 17.07.2003 13:37:41, Arisha
бассейн однозначно! 17.07.2003 13:34:36, нн ©
ja za bassein. pozzhe, kogda detka podrastet, v nem mozhno budet zapuskat' plavat' korabliki ili drugie igrushki. a na pljazhe ili na prirode ego mozhno vodoi ne napolnjat', a ispol'zovat' kak gnezdyshko dlja detki, gde ona budet sidet' i igrat'. 17.07.2003 12:57:16, Ned
erotchka
если есть и другие развивающ. игрушки, то лучше бассейн, тк. прыгунки - вопрос спорный... 17.07.2003 12:48:41, erotchka
а почему спорный? прыгать она любит...
а развивалки есть, и действительно это не горит, это и позже можно купить. а вот бассейн или сейчас, или через год.
17.07.2003 13:11:12, tikka
erotchka
спорный,тк. многие против прыгунков, типа ноги кривятся, ими нельзя часто пользоваться, а детям нравится они просят и т.д. 17.07.2003 15:44:03, erotchka
erotchka
спорный,тк. многие против прыгунков, типа ноги кривятся, ими нельзя часто пользоваться, а детям нравится они просят и т.д. 17.07.2003 15:09:42, erotchka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!