Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
LU-LU и Львенок и Katherine & kids c 6-ю!))
С экватором!)) Деовчку Полинку и Львёныша))Боже мой, а как вчера я сижу в беременной конфе и читаю рыдания Лу-Лу, о том что все уже поуезжали в роддома, а она...))) Как там наш Лёвушка, на солнышке южном? расскажиет нам покажите, у вас такие солнечные фото всегда)Поздравляем!))
17.07.2003 09:11:36, ЛошатьБелая
15 комментариев
Дорогие Кати, Полинка и Левушка! Поздравляю Вас с важным праздником. С Лулушиком у меня даже соревнование было, кто раньше, у нас же ПДР день в день был. И переживала за тебя как за себя:))) А Катюшку так вообще имела удовольствие лицезреть на курсах. Девчонки, вы умницы, спасибо, что есть вы и ваши малиши.
17.07.2003 17:33:58, Ray-of-Light
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!!;-))))))
Здоровья вам,малыши!!!;-))) 17.07.2003 15:20:18, Lendi&Dani(8 месяцев)
Здоровья вам,малыши!!!;-))) 17.07.2003 15:20:18, Lendi&Dani(8 месяцев)
Девочнки и ваши ребятенки!!! Поздравляю!!! От всей души! Пускай ваши детки растут здоровенькими и крепенькими! Счастья вашим семьям и пускай все мечты сбудутся! А я вам письма обеим напишу. :))) Обещала же давно уже! мы вас очень-очень любим. И даже не верится, что так полгода быстро пролетели. ОООчень незаметно как-то :))) Всего вам самого хорошего, а деткам вашим побольше веселья и улыбок!!!
17.07.2003 12:55:37, Миска
Спасибо, Наташ! Как сама? В отпуск ,я слышала, собираешься? Пиши!
17.07.2003 13:12:37, Katherine & kids
Кать, откуда слышала???? :)))))))))))))) ни фига, не пустили в отпуск...сижу, работаю, деть в Краснодаре, твое письмо получила, отвечу обязательно сегодня (постараюсь), как вы??? ты мне только сразу напиши, ладно, как письмо получишь? :))) (эгоистка я такая) :)))
17.07.2003 13:38:03, Миска
Спасибо, что не забыли!!! Я тут крайне редко проявляюсь последнее время:((
Не знаю, как там в Сочи, но у нас жара уже с 1 июня 30-35С, поэтому все время на улице - либо в парках, либо на пляже - растем:))) Поэтому и здесь редко бываю:(
Полина большая говорунья:)) и певунья, сама себе песенки мурлычет даже с сисей во рту, когда засыпает:)) встает на четвереньки, ползает - все больше назад:)) в шезлонге не лежит - садится, а САМА садиться еще не умеет толком:))
Еще мы умеем писать, когда мама "пись-пись" говорит - вот это я считаю самое большое достижение дочи, т.к. мы ее этому не учили:))) Оч. здорово с голой попой на пляже валяться, а потом по "команде" в кустики писать:)))
Вобщем, живем мы дружно:)) Спасибки еще раз за поздравлялки!
17.07.2003 12:00:25, Katherine & kids
Не знаю, как там в Сочи, но у нас жара уже с 1 июня 30-35С, поэтому все время на улице - либо в парках, либо на пляже - растем:))) Поэтому и здесь редко бываю:(
Полина большая говорунья:)) и певунья, сама себе песенки мурлычет даже с сисей во рту, когда засыпает:)) встает на четвереньки, ползает - все больше назад:)) в шезлонге не лежит - садится, а САМА садиться еще не умеет толком:))
Еще мы умеем писать, когда мама "пись-пись" говорит - вот это я считаю самое большое достижение дочи, т.к. мы ее этому не учили:))) Оч. здорово с голой попой на пляже валяться, а потом по "команде" в кустики писать:)))
Вобщем, живем мы дружно:)) Спасибки еще раз за поздравлялки!
17.07.2003 12:00:25, Katherine & kids
ой..родов лулушика ждали все континенты)))мне даже муж помню с работы звонил и мамам моя-спрашивали как она там))ПОЗДРАВЛЯЕМ!)
17.07.2003 11:10:58, Fluffy

И Полинку тоже поздравляем!! 17.07.2003 10:10:04, Salo
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.