Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что позвонила подруга( у нее 3 месяца ребеночку) и спрашивает- когда должны быть первые месячные. Я-то думала, что у всех они на 5й неделе. Народ, откликнитесь- у кого как- девчонка паникует, считает, что опять беременна. Я ей обещала, что у вас спрошу и часа через 3 перезвоню. Я пока пойду с ребенком погуляю, а вы напишите у кого как, ладно? Извините, что затрагиваю такую личную тему
16.07.2003 20:37:02, Vyka и Пельмешка
14 комментариев
У меня пока еще нет (нам почти 6), но я читала что могут и до 1 года не приходит.
16.07.2003 21:40:31, Elena_V

ДО 6 НЕДЕЛИ - ЛОХИИ, ПОТОМ, ЕСЛИ ГРУДЬЮ КОРМИТ - НЕ СКОРО ПРИДУТ
16.07.2003 21:26:49, Дев и Мупсик
Так у всех организму разное время нужно, чтоб восстановиться. А может, там еще кто-то завелся у тебя?:)
Я тоже эти дела терпеть не могу:( 16.07.2003 21:56:05, fri
Не, мы спим долго, но у меня пока нет:)) Ну и хорошо:))) Я, вообщем и не настаиваю:)))
16.07.2003 21:41:19, Elena_V

Я тоже эти дела терпеть не могу:( 16.07.2003 21:56:05, fri

:))) бывает так что месячные не приходют еще, когда ребенку уже годик есть:))
она грулью кормит? если да, то пусть не ждет месячных по крайней мере месяцев до 4 ребенкиных... хотя у всех по-разному :))
но тест пусть все же сделает:) 16.07.2003 20:42:19, нн ©
она грулью кормит? если да, то пусть не ждет месячных по крайней мере месяцев до 4 ребенкиных... хотя у всех по-разному :))
но тест пусть все же сделает:) 16.07.2003 20:42:19, нн ©
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.