Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок в карсите

Ну привет. Приехали мы с дачи, обновили автокресло. Впечатление - дико жалко ребеночка. Сидел он там весь такой скукоженный, когда уснул, головка на плечико завалилась, сам на бок свесился, солнце в физию светило. Вроде мы Димку приладили как следует, вроде кресло нам и по возрасту и по размеру годится. (Bebe Comfort у нас) Короче, всю дорогу я чуть не плакала, так мне было жалко, как мы детку мучаем. А как у вас детки ездят? У кого в реге можно спящего ребенка в карсите посмотреть?
16.07.2003 19:01:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
нормально мы ездеем.. и спим нормально... если головка на бок свешивается во время сна, подкладываю туда маленькую марлечку, или пеленочку.. чтобы ровнее была.. :) 16.07.2003 22:48:31, Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
жорик
вот наши фотки в автокресле http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=6962&PhotoID=22905 http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=6963&PhotoID=33207 http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=11787&PhotoID=51479 16.07.2003 21:58:15, жорик
мы вот в три недели автокресло опробовали, правда оно лежачее так что наверно не считается...прстегнула я ульку и она лежала тихонько глазела в окошко себе. а чтобы солнце не светило повесила пеленку на ручку которая над дверцей машины, ну такая чтобы держаться:) 16.07.2003 21:56:00, Fluffy
А У МОЕГО СПИНКА ПОТЕЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ?.. 16.07.2003 21:29:51, Дев и Мупсик
И у моей тоже:(( Не знаю, что делать, ездить то надо:(( 16.07.2003 21:44:42, Elena_V
у меня тоже бебеконфоровское кресло (переносное 0+)
в нем малыш действительно сидел как-то стремно первые два месяца (я подкладывала под спинку и попку пеленочку, чтобы не под таким острым углом он сидел), а потом - ничего вроде, нормально, сейчас нам 9, а кресло уже почти мало, да и не сидим мы в нем - за пару секунд вылезаем даже из-под ремней
а насчет солнышка - мы купили в mothercare шторки от солнца на стекло
16.07.2003 19:16:18, vk56
Спасибо за идейку. А кресло у вас именно 0+, без единицы? А то будет прикольно, если оно нам тоже мало станет в 9 месяцев, наш Iseos вроде до 18 кг. 16.07.2003 20:14:13, Ray-of-Light
вечером загружу фото в карсите:)

чтобы голова не заваливалась, есть специальные подушечки для шеи - в Mother care видела.

16.07.2003 19:13:33, Astra_Zolotistaja
С нетерпением жду. Спасибо за инфу про подушки. Off: у Вас прикольная фотка на роликах. Это Quinny? 16.07.2003 20:16:44, Ray-of-Light
разместила.
это коляска того же голландского концерна, Maxi-Cosi, который производит и Quinny. Эта коляска называется Maxi-Taxi-Speedy. в отличие от Quinny, у этой коляски переднее колесо фиксированно.
16.07.2003 22:43:35, Astra_Zolotistaja
Ната бронеТёмкина
а мы пока либо на руках ездим, либо в колясельной люле! ;-) по-старше станет - купим а/к! ;) 16.07.2003 19:05:56, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!