Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенок в карсите
Ну привет. Приехали мы с дачи, обновили автокресло. Впечатление - дико жалко ребеночка. Сидел он там весь такой скукоженный, когда уснул, головка на плечико завалилась, сам на бок свесился, солнце в физию светило. Вроде мы Димку приладили как следует, вроде кресло нам и по возрасту и по размеру годится. (Bebe Comfort у нас) Короче, всю дорогу я чуть не плакала, так мне было жалко, как мы детку мучаем. А как у вас детки ездят? У кого в реге можно спящего ребенка в карсите посмотреть?
16.07.2003 19:01:12, Ray-of-Light
11 комментариев

мы вот в три недели автокресло опробовали, правда оно лежачее так что наверно не считается...прстегнула я ульку и она лежала тихонько глазела в окошко себе. а чтобы солнце не светило повесила пеленку на ручку которая над дверцей машины, ну такая чтобы держаться:)
16.07.2003 21:56:00, Fluffy
у меня тоже бебеконфоровское кресло (переносное 0+)
в нем малыш действительно сидел как-то стремно первые два месяца (я подкладывала под спинку и попку пеленочку, чтобы не под таким острым углом он сидел), а потом - ничего вроде, нормально, сейчас нам 9, а кресло уже почти мало, да и не сидим мы в нем - за пару секунд вылезаем даже из-под ремней
а насчет солнышка - мы купили в mothercare шторки от солнца на стекло
16.07.2003 19:16:18, vk56
в нем малыш действительно сидел как-то стремно первые два месяца (я подкладывала под спинку и попку пеленочку, чтобы не под таким острым углом он сидел), а потом - ничего вроде, нормально, сейчас нам 9, а кресло уже почти мало, да и не сидим мы в нем - за пару секунд вылезаем даже из-под ремней
а насчет солнышка - мы купили в mothercare шторки от солнца на стекло
16.07.2003 19:16:18, vk56
Спасибо за идейку. А кресло у вас именно 0+, без единицы? А то будет прикольно, если оно нам тоже мало станет в 9 месяцев, наш Iseos вроде до 18 кг.
16.07.2003 20:14:13, Ray-of-Light
вечером загружу фото в карсите:)
чтобы голова не заваливалась, есть специальные подушечки для шеи - в Mother care видела.
16.07.2003 19:13:33, Astra_Zolotistaja
чтобы голова не заваливалась, есть специальные подушечки для шеи - в Mother care видела.
16.07.2003 19:13:33, Astra_Zolotistaja
С нетерпением жду. Спасибо за инфу про подушки. Off: у Вас прикольная фотка на роликах. Это Quinny?
16.07.2003 20:16:44, Ray-of-Light
разместила.
это коляска того же голландского концерна, Maxi-Cosi, который производит и Quinny. Эта коляска называется Maxi-Taxi-Speedy. в отличие от Quinny, у этой коляски переднее колесо фиксированно. 16.07.2003 22:43:35, Astra_Zolotistaja
это коляска того же голландского концерна, Maxi-Cosi, который производит и Quinny. Эта коляска называется Maxi-Taxi-Speedy. в отличие от Quinny, у этой коляски переднее колесо фиксированно. 16.07.2003 22:43:35, Astra_Zolotistaja

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.