Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny + Niki

Про деток в автокресле....

Девочки, вопрос у меня к тем кто возит деток в авто-люльках. Вчера ездили с сынишкой, он такой смешной и прикольный в кресле - пристёгнутый :)) Но вот проблема, подголовник...... голова в нём совсем мокрая становиться :(( Что делать? может что скажите... Без него - вроде как опасно, а с ним - простыть детке очень легко.....
16.07.2003 17:14:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
мы с рождения без подголовника.. сначала зима была и он не нужен был, а теперь большие стали - и опять не нужен :)
а может попробовать пеленочку вам подложить? я досих пор подкладываю просто на все кресло пеленочку
16.07.2003 17:52:05, Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
Anny  + Niki
пелёночку подложу :)) просто ведь подголовник специально сделан, что быть грудничков возить, ведть башка то у них болтается иначе, а подголовник прямо зажимает :)) да, видимо надо выбирать или мокрая бошка или безопасность.... думаю, всё же безопасность + пеленка, а потом сразу чепец на голову..... 16.07.2003 18:00:08, Anny + Niki
да куда еще пеленку то?:) больше упреет. 16.07.2003 18:46:15, Astra_Zolotistaja
Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
нет, безопасность - необходима.. лучше и подголовник и пеленочка :))) и чепчик :) ничего, скоро научитесь держать головку и не нужен вам будет подголовник :) 16.07.2003 18:04:07, Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
Анирам
Конечно, щас жарко, я Женьку и дома в автокреслице сажаю, когда кормлю, и когда вынимаю, вся спинка и головка мокрые :((. Поэтому он сам не любит в нем долго сидеть, ему жарко. Я подкладываю тоненькую пеленочку (да даже из гигиенических соображений, потому что все-таки в кресле мы в авто ездим, а дома - подстилаю простыночку, плюс срыгивает - чтобы не пачкать кресло), но от жары она мало помогает.... А может, подголовник уже не нужен? Он же нужен, я так понимаю, когда малышок голову не держит, а потом уже вроде не надо..... 16.07.2003 17:43:23, Анирам
Anny  + Niki
в том то и дело, что мы не держим.... 3 недельки нам :))
дома я тоже сажаю его только вообще без подголовника, так что дома нет с этим потением проблем...
16.07.2003 17:48:27, Anny + Niki
Анирам
ой, какие малыши :))) Ну тогда видимо придется терпеть :(..... 16.07.2003 18:01:04, Анирам
Anny  + Niki
терпим :)) 16.07.2003 18:28:05, Anny + Niki
Vyka и Пельмешка
Ничего не поделаешь. Единственное, что можно сделать- когда вынимаете кроху из кресла- одеть чепчик(мы купили российский хлопковый тоненький- т.к. все трикотажные симпатичные шапочки мне показались потеплее)- тогда меньше риска простудиться. 16.07.2003 17:25:54, Vyka и Пельмешка
Dash
попробуйте пеленку подкладывать тоненькую... но у нас была та же проблема, мало того, без него голова тоже потеет. Но нам проще - когда стало жарко, мы уже достаточно выросли. и все равно, если спит, приходится подкладывать пеленки по бокам, чтобы головенция не болталась (а "в подголовник" она вообще уже не влезает) 16.07.2003 17:21:49, Dash
Anny  + Niki
понятно, значит просто эту проблему надо переждать :)) буду всё-таки пелёночку подкладывать тоненькую ...
16.07.2003 17:50:03, Anny + Niki
strelka
мы делаем то же самое 16.07.2003 17:37:30, strelka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!