Раздел:
Путешествия с детьми
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про деток в автокресле....
Девочки, вопрос у меня к тем кто возит деток в авто-люльках. Вчера ездили с сынишкой, он такой смешной и прикольный в кресле - пристёгнутый :)) Но вот проблема, подголовник...... голова в нём совсем мокрая становиться :(( Что делать? может что скажите... Без него - вроде как опасно, а с ним - простыть детке очень легко.....
16.07.2003 17:14:16, Anny + Niki
12 комментариев
мы с рождения без подголовника.. сначала →
мы с рождения без подголовника.. сначала зима была и он не нужен был, а теперь большие стали - и опять не нужен :)
а может попробовать пеленочку вам подложить? я досих пор подкладываю просто на все кресло пеленочку
16.07.2003 17:52:05, Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
пелёночку подложу :)) просто ведь подголовник специально сделан, что быть грудничков возить, ведть башка то у них болтается иначе, а подголовник прямо зажимает :)) да, видимо надо выбирать или мокрая бошка или безопасность.... думаю, всё же безопасность + пеленка, а потом сразу чепец на голову.....
16.07.2003 18:00:08, Anny + Niki
нет, безопасность - необходима.. лучше и подголовник и пеленочка :))) и чепчик :) ничего, скоро научитесь держать головку и не нужен вам будет подголовник :)
16.07.2003 18:04:07, Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
Конечно, щас жарко, я Женьку и дома в ав →
Конечно, щас жарко, я Женьку и дома в автокреслице сажаю, когда кормлю, и когда вынимаю, вся спинка и головка мокрые :((. Поэтому он сам не любит в нем долго сидеть, ему жарко. Я подкладываю тоненькую пеленочку (да даже из гигиенических соображений, потому что все-таки в кресле мы в авто ездим, а дома - подстилаю простыночку, плюс срыгивает - чтобы не пачкать кресло), но от жары она мало помогает.... А может, подголовник уже не нужен? Он же нужен, я так понимаю, когда малышок голову не держит, а потом уже вроде не надо.....
16.07.2003 17:43:23, Анирам
в том то и дело, что мы не держим.... 3 недельки нам :))
дома я тоже сажаю его только вообще без подголовника, так что дома нет с этим потением проблем...
16.07.2003 17:48:27, Anny + Niki
ой, какие малыши :))) Ну тогда видимо придется терпеть :(.....
16.07.2003 18:01:04, Анирам
Ничего не поделаешь. Единственное, что м →
Ничего не поделаешь. Единственное, что можно сделать- когда вынимаете кроху из кресла- одеть чепчик(мы купили российский хлопковый тоненький- т.к. все трикотажные симпатичные шапочки мне показались потеплее)- тогда меньше риска простудиться.
16.07.2003 17:25:54, Vyka и Пельмешка
попробуйте пеленку подкладывать тоненьку →
попробуйте пеленку подкладывать тоненькую... но у нас была та же проблема, мало того, без него голова тоже потеет. Но нам проще - когда стало жарко, мы уже достаточно выросли. и все равно, если спит, приходится подкладывать пеленки по бокам, чтобы головенция не болталась (а "в подголовник" она вообще уже не влезает)
16.07.2003 17:21:49, Dash
понятно, значит просто эту проблему надо переждать :)) буду всё-таки пелёночку подкладывать тоненькую ...
16.07.2003 17:50:03, Anny + Niki
мы делаем то же самое
16.07.2003 17:37:30, strelka