Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все, девчонки..
Все, девчонки.. конец мне пришел... сломала моя кроха у мужа что-то в принтере.. :((( он и так нам ползать здесь (в большой комнате) не разрешает, а теперь вот это... больше вы меня точно не увидите здесь.. :(((( всем хороших и нежных девчушек и мальчишек :)
16.07.2003 14:11:21, Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
13 комментариев

Что же за монстр ваш папа? Да ню - все бывает, починица принтер и вас снова будут пускать в комнату!!!!
Не уходи!!!!! 16.07.2003 14:14:03, Танья
ага..у нас сегодня и так скандал был.. а теперь вот это.. все :((( точно нас сюда больше не пустят :(((( я типа это детальку приклеить обратно пытаюсь.. а она не приклеивается.. а техника у него всегда была намного выше, чем мы.. ну или на равне... ну такой вот он у нас 6((((
16.07.2003 14:16:14, Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
держалку для бумаги она отламала :))) технического смыслу не нест :) это точно :)) заметит :) он свою технику блюдет :)))) а собственный компьютер у меня есть :) только он к инету не подключен :(
16.07.2003 14:30:40, Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
Не уходи!!!!! 16.07.2003 14:14:03, Танья

Пожжи, а деталька то мож просто фигня какая и технического смыслу не несет? Мож и не заметит ваш папаня? О какой :)) А ты требуй собственного компьютера раз такой он чуйствительный 6))
16.07.2003 14:23:10, Танья

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.