Да что ж такое то.. теперь плюс ко всему мы ещё и осипшие.. периодически даже голос пропадает..:-((
Ну и чё теперь делать?
а микстуру мы отказались пить.. Вот так то.. Мол хватит одного раза..:-((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новая беда.. Осипла девочка..:-((
16.07.2003 09:48:54, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!18 комментариев

А чем Вы болеете? Дело в том, что у меня дочка уже третью неделю болеет с кашлем (тем же самым болею я и моя мама), и сейчас у дочки начался кашель со рвотой, и нам ставят коклюш (по клинике, анализы делать уже поздно). Мы не можем понять, то ли это действительно коклюш, то ли вирус такой по Москве ходит... 16.07.2003 13:52:13, belena

Как ваша (дочкина) осиплость? 16.07.2003 15:02:56, belena

но доктор говорит,что это скорее всего не коклюш,т.к. у нег инкубационный период 14 дней,что если б это был коклюш,то Сашка проявила бы первые признаки заболевания как минимум черз неделю после приезда старшей..а она буквально на второй день уже.. Говорит,что скорее всего это какая то инфекция.. 16.07.2003 15:12:55, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!

Да, правильно, еще добавлю: можно не дожидаться, пока что-то начнется. просто ингаляции поделать, как описано выше.
16.07.2003 14:09:24, Панда
Ириш. у неё слизистая переслохла... Короче говорчя - береш масляные капельки, или что-ты там масялное капала в носик и капаев в положении лежа. - масло по течет по задей стенке глотки и смажет там все... а ещё погляди у неё ротик не сухой? побольше ей пить надо давать... обезвоживание может быть вот и сипит
16.07.2003 13:49:28, Ло

Извините, а вы к врачу обращались? Когда я нашему педиатру говорю, что Тася, кажется, чуть-чуть сипит, она сразу же срывается и приезжает, хотя она очень занятой человек. А у вас уже и голос пропадает. Это же опасно!
16.07.2003 12:00:48, Панда
у неё вчера вечером начал пропадать.. а докток должна сегодня прийти..
а чем это опасно ? 16.07.2003 12:05:44, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!

а чем это опасно ? 16.07.2003 12:05:44, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.