Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прибавка 1.5кг. за месяц.
Прищли мы недавно на месячный осмотр и взвесились. Родился 3600, теперь 5100... Вроде как хорошо, что прибавляет, но больше нормы получается. Врач мне толком не объяснила чем это плохо, но сказала кормить отныне не по требованию, а по расписанию. Что-то не хочется следовать таким советам. А вы что думаете?
16.07.2003 02:39:04, Tarisska
10 комментариев

думаю, не обращать внимание -)) эти рывки роста-веса не каждый месяц будут ... потом ребенок сам откорректируется, меньше набирать будет -)) мы сейчас больше 9 кг весим уже и ничего -)) здоровы и подвижны -)
никаких диет ... хотя кашу мы есть не будем в скором будущем ... так как это углеводы, без которых мы пока и так неплохо обходимся -) 16.07.2003 11:50:13, Wint (& Sash, 5 m)
никаких диет ... хотя кашу мы есть не будем в скором будущем ... так как это углеводы, без которых мы пока и так неплохо обходимся -) 16.07.2003 11:50:13, Wint (& Sash, 5 m)

какой бред!!!!!!!!! Не слушайтк врача - дети на ГВ не могут набрать лишнее!
16.07.2003 10:15:30, Дев и Мупсик

У меня ребенок прибавлял по 1400 гр первые три месяца, в 6 мес весил 9600, правда в год- 10500. Так что у каждого свои темпы роста. Неонатолог нам сказала, что когда до 6 месяцев хорошо прибавляет - это хорошо, мозг лучше развивается. Кстати, ребенку сейчас уже 6, совсем не толстый.
16.07.2003 06:15:31, Svetagul

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.