Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Усе, не обсуждайте Снежинку, меня обсуждайте - я не обижусь )))
Собрались мы тут куда-то ехать с Егорычем вместе, папа пошел машину заводить, а мне нужно было выкинуть какой-то мусор. Выкинула, стою у бачков пропускаю машину. Она проезжает мимо миня и я ее обхожу СЗАДИ !!!Машина останавливается, вылезает оттуда дама и говорит "Куда вы лезете под мою машину, хотите, чтобы я вас задавила ???" И все это на таких повышенных тонах. Я ей пытаюсь объяснить еще нормальным голосом (Егор на руках !!!) , что я обходила сзади и специально ее пропускала, хотя вообще то это двор и правила здесь определяют пешеходы. КОроче ушла я от нее, сажаю Егора в кресло пристегиваю - она опять подходит и давай опять свою бадягу нести. Тут Остапа понесло. Я ей уже на повышенном тоне объясняю куда она ехала, что делала и что должна делать сейчас (в смысле идти подальше). Очень надо, прости господи, мне под ее старый Опель бросаться, да еще и с ребенком на руках. Короче как начали мы кричатьн а всю улицу. Я человек настолько тихий и смирны, что даже голоса никогда не повышаю, а тут... Короче послала я ее, не совсем матом, но грубо, она ессссесно меня, села в машину, меня всю трясет. Муж на меня смотрит круглыми глазами - он вообще не видел меня никогда в таком состоянии !!! Короче вот такаяя плохая и скандалистка ))))
15.07.2003 16:26:52, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
23 комментария
Ну правильно все сделала:)! Так держать! У меня бы еще и кулачки зачесались, правда если бы она увидела рядом моего мужа, то ее ветром бы сдуло:)))))))))))
15.07.2003 23:51:00, Snowgirl

Мне муж после того, как увидел меня такую, сказал, что лучше он меня доводить не будет до такого состояния:)) Так что теперь шелковый:)))
15.07.2003 17:47:22, Elena_V

А меня например сегодня с коляской в 30 град не пустили без очереди за хлебом. Какой же народ у нас сволочной.
15.07.2003 17:28:41, Марсия и Настасья

есть же больные люди!! 15.07.2003 16:58:37, Малышка

а чего тебя обсуждать?))))) это баба дура полная и ежу понятно:( я бы от такого хамства еще подальше послала бы, благо знания позволяют:))))
15.07.2003 16:50:57, Arisha
а я недавно выпарковывалась рядом с пешеходным переходом, включила заднюю передачу и жду, когда все пешеходы продут
и тут вдруг стук в стекло мужа (он рядом сидел впереди) - и какая-то девушка гневно: "куда прешь, баран!" и мужу кулаком грозит:) а за рулем-то я сидела, а не он, да и машина у меня девятка, руль, как и полагается, слева - не знаю, почему она мужу в окно стучала:)
муж чуть не подавился
мы долго смеялись потом:) 15.07.2003 17:21:40, vk56
и тут вдруг стук в стекло мужа (он рядом сидел впереди) - и какая-то девушка гневно: "куда прешь, баран!" и мужу кулаком грозит:) а за рулем-то я сидела, а не он, да и машина у меня девятка, руль, как и полагается, слева - не знаю, почему она мужу в окно стучала:)
муж чуть не подавился
мы долго смеялись потом:) 15.07.2003 17:21:40, vk56
)))))) это тебя после конфы))))))))) а муж пусть знает, что ты в гневе а) прекрасна как Афина в сраженьи, и б) чтобы под горячую руку не попадался))))
всё номрально..ты малыша защищала) 15.07.2003 16:45:58, ЛошатьБелая
всё номрально..ты малыша защищала) 15.07.2003 16:45:58, ЛошатьБелая
я за пару месяцев до родов стояла на большой дмитровке с большим животом на между припаркованных машин - ждала, когда все проезжающие машины проедут, чтобы перейти дорогу
так рядом остановился какой-то *удак на газели, открыл форточку и заорал матом на меня так, что я аж потом вся покрылась и онемела
он закрыл окошко и поехал себе дальше
а у меня до сих пор травма
короче с тех пор, если кто-то пытается сказать мне что-то громче, чем необходимо или наворчать, из меня моментально вырывается такая нецензурщина, что люди сразу как-то ретируются - думаю: ну, точно, больная
15.07.2003 16:37:27, vk56
так рядом остановился какой-то *удак на газели, открыл форточку и заорал матом на меня так, что я аж потом вся покрылась и онемела
он закрыл окошко и поехал себе дальше
а у меня до сих пор травма
короче с тех пор, если кто-то пытается сказать мне что-то громче, чем необходимо или наворчать, из меня моментально вырывается такая нецензурщина, что люди сразу как-то ретируются - думаю: ну, точно, больная
15.07.2003 16:37:27, vk56

что да то да..а зачем ей дитенок..у неё опель)) вот бабе небось икается сейчас))))
15.07.2003 16:59:53, ЛошатьБелая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.