Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шмоточница я

а я опять во время ланча не сдержалась - купила малышу плавки:) и еще футболку, и еще носки, и еще пасочки (такие, одна в другую вставляются, разноцветные), и еще две машинки силиконовые с колесиками - короче, муж убьет, наверное
называется, пообедать сходила
15.07.2003 16:09:55,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок
Я такая же - при первом же удобном случае накупаю малышу всякой всячины - трачу все до копейки. Ужас. Муж говорит, нам скоро от этого всего дома повернуться негде будет :) 15.07.2003 22:54:25, LU-LU и Львенок
Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
убьет :) я такая же :) мне муж теперь мало денег дает :))) иначе я все истрачу :) 15.07.2003 17:50:12, Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
Jul15
Во-во и мой так со мной борется. Недавно малой было 6 месяцев, выцыганила у мужа денег, получила помощ на ребенку и пошла и все на игрухи потратила- День Рождения! Мужа на меня тоже пыхтел целый вечер.... 15.07.2003 22:11:05, Jul15
M&Ms
Аналогично. И так каждый раз: планируешь-планируешь бюджет на месяц, вдруг раз - встречается тебе на пути палатка с детским шмотьем, и все. В бюджете огро-омная дырка. Зато счастлива при этом до неприличия. 15.07.2003 17:37:07, M&Ms
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
и я тоже все что под руку попадется покупаю - а муж удивляется, почему у нас так деньги быстро заканчиваются ? )))) эх... 15.07.2003 16:27:49, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я сама зарабатываю
(мужу не сказала, что мне зарплату повысили почти вдвое - трачу все на малыша, но объяснить появление очередной порции шмоток, игрушек, блендеров, увлажнителей воздуха, качель и т.д. не могу - припрятываю до поры до времени на работе, а потом увожу на дачу - он уже пару раз мне высказал свое фи по этому поводу (я действительно уж чересчур много шмотья накупила - мне все говорят), а теперь еще и обижаться на меня стал)
но что поделать - не могу себя контролировать
девочки на работе говорят - так я компенсировать недостаток внимания своего ребенку пытаюсь
видимо, это так
другого оправдания своим действиям найти не могу
15.07.2003 16:41:36, vk56
Малышка
и я такая ж..вчера вот пошли гулять и конечно без покупок не обошлось..купила дочке джинсики с цветочками, панамку, сыну трусы с майкой, кепку, футболку, папе штаны и тд :))
а сегодня ешё не выходила, но скоро выйду :)
15.07.2003 16:20:33, Малышка
а я вообще, как наркоманка - если остается хотя бы 30 минут своб. времени, меня прямо раздирает пойти скупить весь ассортимент очередного детского магазина
и я уже боюсь саму себя
хреново то, что у меня карта, и останавливаюсь только тогда, когда все деньги на ней заканчиваются
а теперь у меня еще и кредитная есть - там вообще лимит почти 10 К баксов
короче, я вижу, что у меня проблемы
15.07.2003 16:44:01, vk56
Малышка
у меня тож кредитка и потому пока не вижу что остаток Нуль не останавливаюст :) 15.07.2003 16:54:03, Малышка
Таська
лучше не выходи тада:))) али без денег шуруй, а то ваши мужья вас домой не пустят:))) 15.07.2003 16:27:10, Таська
Малышка
:)) нее я мужу говорю и он не против :) 15.07.2003 16:54:32, Малышка
мой сначала вместе со мной радовался
но теперь уже стал потихоньку возмущаться
у нас ведь еще и ремонт + дачу покупаем, да и вообще
15.07.2003 17:22:49, vk56
fri
Я тоже люблю покупать:)
А зачем ему плавки?
15.07.2003 16:12:22, fri
во-первых, они такие прикольные, маленькие, яркие
во-вторых, они абсолютно ненужные

хотя, может, он не будет себе "бантик" пытаться оторвать
да и вообще, будет как взрослый купаться и загорать
15.07.2003 16:19:01, vk56
fri
Аааа... У нас все купаются в специальных памперсах:) Голыми я детей не пускаю... 15.07.2003 16:51:11, fri
что еще за памперсы специальные? 15.07.2003 17:23:14, vk56
fri
Ну такие, которые воду не пропускают, а писульки впитывают, красные или синие бывают. 15.07.2003 17:28:21, fri
а как называются? 15.07.2003 18:51:37, vk56
fri
Swimmers, кажется 15.07.2003 19:06:18, fri
Jul15
...или дамперсы...
Мы тоже удивлялись зачем дети на море в памперсах парятся...Гы-ы-ы-...бедные.
Подруга в Штатах тоже жаловалась, мало того, что в памперсах в бассейне купаться нужно, так еще и попку потом не проветришь малому, гомики всякие ходят в администрацию жалуются- что их это смущает.
15.07.2003 22:17:02, Jul15

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!