Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите срочно!

Девочки, помогите срочно - что делать? Упал малаш 4,5 месяцев с высоты 70 см. Поорал где-то минут двадцать, попил воды и сейчас дремлет, у мамаши истерика, пытаюсь дозвониться до врача - пока его нет дома.
15.07.2003 16:08:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
мы тоже падали.. но у нас потом маленькие истерики были, я повезла показывать неврапотологу. а она сказала. что если бы что-то случилось - то видно было бы СРАЗУ!
а если сейчас спит, значит ничего... :)
15.07.2003 17:51:28, Pelenka (Корзинкина - 8 мес.)
Поздралвяем со вчерашними 4-мя!)) а где лично ваш отчетик?

а ваш приятель летчик я бы положи ла бы на воде полежать, показала бы доктору (чтоыб ислкючяить совсем страшыне вещи) и все ранво лечение сотрясов одно - пастельный режим.
15.07.2003 16:46:51, ЛошатьБелая
Спасибо Лошадка за поздравления )) Некогда отчетики писать к сожалению, кроме ляли есть еще и работа... Вот иногда к вам сюда заглядываю, веселые вы и дружные ))) 15.07.2003 17:13:03, kis-kis
:)) присоединяяяйтесь))) 15.07.2003 18:47:00, ЛошатьБелая
Спасибочки всем, немного успокоились))) Ляля спит, так что дышим через раз, проснется - поглядим...
15.07.2003 16:40:00, kis-kis
В принципе ничего страшного, последите за ребенком, чтобы не был сонным, заторможенным или наоборот возбужденным, чтобы не рвало. Все зависит от высоты конечно и я считаю 70 см это много для такого маленького.
Скажу для сравнения. Знаю, что в таких случаях едут в больницу на 24 часа для контроля, подключают к монитору, проверяют. Но это делают осторожные немцы.
Как у нас - не знаю.
15.07.2003 16:26:21, Танья
Главное, не паникуйте, многие детки падают с кровати ил дивана и все нормально. Понаблюдайте, на всякий случай для успокоения врачу можно показать, но я думаю, все нормально. 15.07.2003 16:17:24, Elena_V
у меня в 6.5 мес выпал из кровати как-то
мы пришли, потому что услышали его ор
забегаем - а в кроватке пусто
нашли его под столом
сразу успокоился, шишек\ссадин не нашли
понаблюдали, и врача вызывать не стали

а вот в 4.5 мес мы ползли по кровати и вдруг головой об угол ударились - плакали сильно и долго, на виске появилась красная припухшая полоска - вызвала аж три бригады скорой помощи
приехали все одновременно, где-то через 30 мин, когда малыш уже успокоился
съездили сделали рентген и еще что-то
ничего серьезного не обнаружили, сказали на всякий случай попить мочегонное, мы не пили
15.07.2003 16:13:25, vk56
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
успокойтесь - все они падают рано или поздно... все пройдет )))) а орал не потому что ушибся, а потому что испугался... 15.07.2003 16:12:31, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
fri
С дивана? Да наплюйте пока - сначала понаблюдайте за ним, не будет ли рвоты, вялости или чего-то такого, и если что-то не то присутствует - то к врачу сразу. А пока не надо паниковать, все детки падают иногда:( 15.07.2003 16:10:55, fri

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!