Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалко девочку- лапочку..:-((
Ночь проспала,кашляла только тогда,когда просыпалась на покушать.. ,А сейчас проснулась окончательно,так бедныя всё кашляет и кашляет.. :-( И ведь ещё не умеет кашлять то нормально,лежит,давиться.. И я .. ничем не могу помочь.. Чуствую себя такой беспомощной... :-(( Ну лучше б я болела,чес.слово...
15.07.2003 09:29:42, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!
11 комментариев
Мы мазали пульмакс -беби и давали микстуру от кашля (обычную самую)..попробуй..очено действнно оказалось..за день-вда всё прошло
15.07.2003 13:21:38, ЛошатьБелая
Так, чем лечитесь? Массажик от кашля делаете? По спинке отстукиваете, что б застоев не было?
15.07.2003 11:55:41, Ксеник
по спинтке стукаем.. а чё за массаж? Первый раз слышу..
раскажите,а? 15.07.2003 12:02:57, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!

раскажите,а? 15.07.2003 12:02:57, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.