Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, научите, как вести себя с няней
Девочки, научите, как вести себя с няней. Чем она должна заниматься когда ребенок спит (оплата почасовая), можно ли ее попросить сходить в магазин, погладить пеленки, одежду детскую? Нормально ли нанять одного человека, но дать обязанности и няни и домработницы? Я при этом нахожусь дома, но физически и морально уже не справляюсь.
13.07.2003 16:24:19, ksig
10 комментариев
Погладить пеленки, одежду детскую - конечно, можно, даже нужно (если только спит ребенок). А в магазин - это лишнее...
14.07.2003 11:02:32, Панда
Когда он спит - пусть гладит его белье!!! Если есть стиральная машинка - пусть стирает. То есть ПОЛНОЕ обслуживание ребенка. Нормально то нормально совместить домработницу с няней, только я б не стала делать этого : ребенку будет меньше внимания (если вы вдруг пойдете работать), потому как помоет его причешет перед вашим приходом, а что с ним целый день никто не игрался - вы ж не заметите, зато помытую посуду увидите и так далее. То есть лучше не совмещать.
13.07.2003 16:36:56, ЛидунькА

А зачем гладить детскую одежду?:) Я только рубашки мужу глажу:) 13.07.2003 16:28:08, fri
А зачем гладить мужу рубашки, мой сам гладит
14.07.2003 03:03:47, :\
Я если есть время глажу тоже:))) Красиво. Тем более то, что на улицу одеваю. А если нет времени, не глажу.
13.07.2003 16:38:33, ЛидунькА

у нас тоже трикотаж - но он глаженный красивый, хотя и не глаженый тоже:))) А джинсу когда стираешь - разве не гладишь? она ж мятая.
13.07.2003 16:45:08, ЛидунькА

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.