Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнцезащитный крем
Кто-нибудь пользуется каким-нибудь кремом сейчас для ребятенка? Нужно это вообще в нашей родной Москве? А то я чего-то запереживалась, на улице такое яркое солнце, вот я и подумала, что открытые участки кожи, типа ручки, ножки, надо бы смазывать этим кремом. Или я не права?
13.07.2003 14:15:34, Helen (Сережка, 7!!)
13 комментариев
Не знаю...я вообще против этих кремов. Там в составе достаточно гадости..
13.07.2003 17:31:48, SEA-BReeZE(11м.:)

обязательно. маленьким вобще нельзя находится на солнце без крема. я полдьзуюсь кикко от загара. очент приятный как молочко.
13.07.2003 16:58:49, КатВик

а я вообще этих кремов не признаю. Только если еду туда где совершенно палящий зной. Мальта например, там без крема сгореть можно моментально. А в Москве солнца то нет нормального.
13.07.2003 16:01:19, ЛидунькА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.