Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Панамка

Бюстик

Девочки, уже 3,5 месяца сплю в бюстгалтере, потому как сказали что способствует сохранению формы груди. Молоко уже течь перестало,грудью кормлю, спать с бюстике страсть как надоело....может ну его...хоть на ночь...или усе обвиснеть?
12.07.2003 22:53:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я кормлю 11 месяцев - и практически НИКОГДА его не ношу - не нравится мне (((( редко-редко когда надеваю под олсобо просвечивающую блузку. Вот, посмотрите сами ))) (в реге) 13.07.2003 14:15:50, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
(задумчиво) написать чего, али с меня на сегодян какашек хватит?))))))))) 13.07.2003 00:56:38, ЛошатьБелая
мда.... до чего только женксий идиотизм ради сохранения красоты не доходит :):):)
чего ради я б так мучалась? фу... спать в бюстгалтере? это же невозможно! :)
13.07.2003 00:06:45, sneshinka
я пол года спала. форма груди осталась хорошая. мне тоже такое говорили, а что делать... такова наша доля! 12.07.2003 23:04:56, КатВик
Как те сказать что б не соврать!? Я тож сплю в нем самом и тож надоела, позволяю себе иногда бис трусов и лифчика поспать ночьку, но как-то не уютно становится, а титьки обвисли уже и потому страдаааааааааааааааююююююююююю!!!!!!!!!!!!:((((((( 12.07.2003 22:58:37, Уголек&ЗЕФИРЧИК(6 мес)
а у меня грудь сильно испортилась после родов - вся в растяжках (живот-то я с самого начала кремами разными мазала, и хотя пузо было будь здоров, ни одной растяжки нет; а вот грудь не мазала - она у меня во время беременности не увеличилась, думала - не будет растяжек, а зря) + сильно уменьшилась, после того, как молоко пропало - в результате размер 0 + обвисло все.
Хотя и бюстгалтер специальный носила - видимо, такая у меня судьба.
Может, кто утешит?
14.07.2003 13:15:57, vk56
Панамка
получила в кол-ве 1 штука с 2 фотами:), оченнь рада:)))))))
Значится резюма спать в ентой штуке...:(((, блин я надеялась скажете раздеваться:))))))))))))))))
12.07.2003 23:10:16, Панамка
Дык, раздевайси! Хоть стриптиз поглядим!:)) 12.07.2003 23:12:19, Уголек&ЗЕФИРЧИК(6 мес)
Панамка
кому что а лысому расчестка:)))))))))))стрептиз ей, да ишшо мой:))))не дождетися:))) сказали в бюсте значит в бюсте и никаких стрептизов, бум формы блюсти:))) 12.07.2003 23:15:26, Панамка
беееее, ну и какашка ти Машка! ню хоть одним глазком поглядеть! а то все тока своих музыков развлекаишь.... а Катька чичас марти пьеть.... 12.07.2003 23:19:00, Уголек&ЗЕФИРЧИК(6 мес)
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
хошь стриптиз - на меня смотри, так и быть ))) (в реге) )))) 13.07.2003 14:20:57, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Панамка
А она-то блин чего, по какому поводу??????(это меня жаба душит, все пьють, а я не)...я правда до этого неделю усерствовала...прям даже слишком... 12.07.2003 23:23:40, Панамка
гуляють они с папом седни, Левку бабушке сдали, обещала и за нас выпить...а ты ж на днях шапусь глушила, так что не чего сироткой прикидываться! 12.07.2003 23:30:06, Уголек&ЗЕФИРЧИК(6 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!