Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надюшка

Передых

Уф, наконец-то наш папа съездил на рынок и прикупил "козла" - этакое чикковское изобретение(4 ноги с перекладиной , а на ней игрушки-погремушки), ставишь над ребенком или перед ним (если он сидит в кресле)- и усе,шеф - минут 40-50 спокойной жизни. Мелкий играет и пускает пузыри, захлебываясь от восторга, а у мамы(меня, то бишь) наконец-то ДОСУГ. Вот, могу в инете подольше побыть или мукулатуру какую-нибудь почитать. А как у вас со свободным временем?
12.07.2003 17:49:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нормально, особенно учитывая то, что когда я училась то есть с жориного месяца он привыкал к тому, что если мама за компом ее отрывать ну просто бесполезно. Конечно месяцев до 7 со свободным временем была напряженка, а потом зато...лепота:))) А сегодня спим весь день, так как вчера были весь день в разъездах по Подмосковным лесам и дачам и не спали. 12.07.2003 18:36:45, ЛидунькА
Малышка
а мы сегодня не дали маме поработать и отдохнуть..плакала малая и не спала..вот только заснула..токо теперь старшой проснулся [IMG]http://smiliki.fromru.com/img/12.gif[/IMG] 12.07.2003 18:10:23, Малышка
а мы спим синхронноа, а когда бдим тогда тоже всё вместе делаем - или под мышкой у мамы, или сажаю её в креслице, ставлю на кухне или где там что делаю и разговариваю с ней))... а мобиль (ну что-то подвешенное) что-то нас перестал занимать) зато мы начали зайцев махровых с погремушкой внутри тискать) во как!)) 12.07.2003 18:00:24, ЛошатьБелая
Надюшка
Дааааа...растут детки...и мобиль им уже не игрушка Чем дальше детей занимать-то будем, а? 12.07.2003 18:03:07, Надюшка
у Пеленки есть фота чем)) глянь))) там Ксюня с юбимой игрушкой)) 12.07.2003 18:20:22, ЛошатьБелая
Поставила своего героя на балкон спать в 11.30, так у нас уже 16.58 и он пока ни разу не проснулся. Я уже и заскучала без него и переживаю, что он давно уже голодный :-) Знала бы, что он так долго продрыхнет, занялась бы каким-нибудь грандиозным делом, а то обычно руки не доходят, потому что в любой момент птенчик может проснуться! 12.07.2003 17:56:50, мама Сани
Надюшка
Слушай, а мой Ванька на 2 денечка только Саши младше.Что вы умеете делать?Хвастайтесь 12.07.2003 18:01:19, Надюшка
Какой лапусик твой Ванюшка! Что умеем делать? Больше всего меня радует, когда Санька смеется и вообще издаёт разные смешные звуки с разной интонацией, как будто сказать что-то хочет! Со спины на бочок переворачивается время от времени, ноги в последнее время стал задирать выше собственной крыши. Погремушку в ручке только лёгкую держит, а эти современные для него ещё слишком тяжелые. Очень любит наблюдать за мобилем. Улыбается не только маме, но и бабушкам, а также всем, кто к нему благосклонно настроен :-) А вы чем друг друга радуете? 12.07.2003 18:12:25, мама Сани
Надюшка
Со спины на бок еще не переворачиваемся, а вот с живота на спину - пожалуйства. Улыбаемся, а иной раз смеемся так, что рот до ушей...Из звуков - "ля" и "абырв.." - очень похоже на "абырвалг" Шарикова.Обожаем сосать пальцы- пустышка отдыхает. Игрушки - очень занимают, особенно если подсовывать не одну и ту же, а разные. А вот в кулачке пока еще не удерживаем ничего. Да ладно, какие наши года то еще... Все успеется. Спим ночью не просыпаясь с 21 до 5-6 утра, зато потом днем больше получаса в перерывах между кормежками не хрючим.А жаль... А что вы кушаете? Еще не прикармливаетесь? 12.07.2003 18:25:43, Надюшка
С живота на спину- это здорово! А про сосание кулачка- это точно, у нас это тоже здорово получается, но я не очень-то разрешаю ему обсасывать свои пальчики. Пока ещё не прикармливаемся, даже водичку не даем, только молочко. Очень хочу подольше кормить своего зайца, стараюсь поддерживать лактацию, на вооружении на всякий случай держу несколько способов. А вас уже угораздило прикармливаться или нет пока? Сколько Ваня весит, как прибавляете в росте и весе? 12.07.2003 18:33:37, мама Сани
Надюшка
Нет , пока еще ничего не давала.Но мы искусственники, а насчет воды - предлагаю (в Москве сейчас жара) - не пьет. Весим 5200, рост -59 см.А вы? 12.07.2003 18:37:14, Надюшка
А мы в два месяца весили уже 5,5 кг и были 59 см. Сейчас уже, наверное, 6 весим, потому что на руках долго держать уже тяжко. И кто бы мог подумать, что так хорошо прибавлять будет: родился всего-то 2,920 кг, да ещё и в роддоме как все потерял 200 г. За первый месяц набрал 1,3 кг, а за второй 1,5 кг. Вот что мамино молочко делает-то! 12.07.2003 18:45:21, мама Сани
Надюшка
Повезло вам с кормежкой)))....Но и мы не отчаиваемся. 12.07.2003 18:55:01, Надюшка
Вот и правильно! Вот моё чудо и проснулось наконец-то! 6 часов на баконе проспал, ну надо же! 12.07.2003 19:01:41, мама Сани

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!