Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деть не хочет пить

Ну не хочет у меня ребёнок пить и всё. В день может выпить грамм 15 воды + всё остальное молоко. И это при том что прикорм у нас уже 2-3 раза в день. Я знаю, что некоторые скажут, что ребёнок молоком напивается, но я так не думаю. Если до введения прикорма мы писали много раз в день, то теперь я могу запросто по пальцам посчитать и как не сниму подгузник так всё сухо. Может я, конечно, зря паникую, так как ребёнок ведёт себя как обычно, но всё же....у меня у самой с детства проблемы с почками, так как я практически ничего не пью. Ну как приучить ребёнка больше пить?
12.07.2003 05:54:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya (Катя, 6!)
н езнаю, как приучить (мы тоже не пьем).
а подумалось, что мочи может быть меньше, потому что жара сейчас, потеют они...
12.07.2003 21:46:30, mama Miya (Катя, 6!)
LU-LU и Львенок
А что ты пить даешь? Мы вот воду не пьем категорически - она невкусная :)). Только чаи и соки. 12.07.2003 12:04:58, LU-LU и Львенок
А с каких соков начинали? Чаёв я у нас что-то не видела. 12.07.2003 17:20:49, Мала (+ Mишель)
я сарар чуть-чуть клала. Пил, потом стала разбавлять простой водой и наконец довела до просто воды без сахара. Он теперь пье без проблем. 12.07.2003 11:09:58, Snowgirl
Берите с собой пить на улицу, во время игрр на свежем воздухе ребенку может и захочется попить. Gjghj,eqnt {bggjdcrbq xfb? jyb yf nhfdf[? ltnzv yhfdbncz/ 12.07.2003 09:53:22, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
Да! Мой сначала сок не пил вообще, а теперь вот на улицу беру, 150 грамм в течение гуляния выпивает (разбавленного есессно). 12.07.2003 10:02:44, ЛидунькА
а большой родничок как у вас выглядит? 12.07.2003 09:33:47, ЛошатьБелая
Не знаю. Клуша я в этих делах. Знаю, что сам родничок ещё не закрыт. 12.07.2003 17:19:30, Мала (+ Mишель)
поглядите близок и в профиль на него - если он пульсирует немного то втягиваясь то выбухая - то всё в норме (это чуть выше лба посередине). Сигналом обезвоживания (то чего вы боитесь) будет втягивание родничка..впадинка такая... Кстати, обратила внимание, что моя тоже стала меньше мочить подгузни. вы не забывайте что сейчас макушка лета - дети и потеют и на увлажнение дыхания больше тратится 12.07.2003 18:09:01, ЛошатьБелая
У меня Тигренок тоже воду не пьет, а вчера поробовала ему детский чй с фенхелем дать, хорошо выпил срзу 50 грамм. А воду выплювывает всегда. Чаек-то в самом деле повкуснее воды. Попробуйте. 12.07.2003 08:55:14, doka
dashak
Может компотик давать, он повкуснее воды будет. Сначала и мы мало воды пили, постепенно он сам чаще просит начал, но по немногу. Может еще с врачем посоветоваться по поводу наследственности. 12.07.2003 07:52:35, dashak
Спасибо, попробую уговорить её выпить компотик. 12.07.2003 17:15:36, Мала (+ Mишель)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!