Девочки, а как ваши детки на посторонних реагируют? У нас, правда, таких случаев мало было, но Лизун нормально себя вела. А сегодня получилось так, что папа наш уехал в очередную командировку и привезли посылки из загранки, надо идти забирать, а ее оставить не с кем. Пришлось соседку бабульку попросить за ней приглядеть. С бабулькой это во дворе она частенько общалась, разговаривала, смеялась, а тут только я за порог, Лизка так вопить начала, что пришлось вернуться, брать ее с собой и просить водителя перетаскивать коробки. И потом в течение двух часов не могла ее успокоить. Что бы это значило,а?
Живем мы с мужей одни и своих бабушек она не видела.
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У них в какой-то момент начинается возраст, когда они боятся посторонних. Мне кажется, что чуть позже 6 месяцев, но я не уверена. Это очень нормально для них.
Я бы очень боялась, если бы мои дети НЕ боялись посторонних. 12.07.2003 16:19:38, Пелагея
Я бы очень боялась, если бы мои дети НЕ боялись посторонних. 12.07.2003 16:19:38, Пелагея
Мой реагирует совершенно положительно. Всем лучезарно улыбается и просит на ручки взять. Иногдда только от больших скоплений народа пугается чуток но минут за 10 привыкает.
12.07.2003 08:27:49, ЛидунькА

как не получили!? Мы слали-слали...:)))хрю! а ящик почистила? А скока там у вас памяти? а не получили все или тока вечернее?
Отвечай быстра! 11.07.2003 23:49:43, Уголек&ЗЕФИРЧИК(6 мес)
Отвечай быстра! 11.07.2003 23:49:43, Уголек&ЗЕФИРЧИК(6 мес)

Повторяю отправку с папиного ящика! А много - это скока? А то видео на 10 мег тянет!
11.07.2003 23:55:53, Уголек&ЗЕФИРЧИК(6 мес)
Млин, жалка! Лови вчерашние, сегодняшние отсылаются, но могут не пройти:((( ты отпишись на папин ящик, его все равно до воскресенья не будет:(((( брошеныя мыыыыы.... хрю...
12.07.2003 00:05:22, Уголек&ЗЕФИРЧИК(6 мес)

У деток как раз в этом возрасте (месяцев в 6)появляется страх перед посторонними, я читала. У нас пока так особо не проявляется, но чужих она не очень уже привечает. Раньше всем подряд улыбалась, гулила, теперь нет.
11.07.2003 22:55:45, Elena_V
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.