Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять буду жаловаться (((
И опять на подругу. Собрались мы завтра всей тусой на пикник. А ехать довольно далеко, т.е. ехать надо ну мин. часов на 6. Мы собирались поехать с Егором. Она мне сегодня звонит и говорит - "А ты едешь с Егором ?" - "Да, говорю". "Да ты что, 6 ачосв на воздухе. Это же много" и т.д. и т.п. Оставьте мол бабушке. Я в душе прям взбеленилась ((( 6 часов на природе - много, а 6 часов без мамы, когда он по мне скучает - это нормально ??? Да еще и голодовку сегодня объявил. Не ест ничего. А если и завтра так еж ? Да я там свихнусь ((( И не в радость мне будет этот пикник ((( А ведь дело в чем - в том, что у нее нет детей и она мыслит так, что ребенка надо оставлять - приучать его. Я не знаю, может она и будет другой матерью, чем я и будет оставлять своего ребенка, но как можно оставить СВОЙ КОМОЧЕК, который безмерно скучает без тебяи не в радость ему с кем то находиться, пусть даже с бабушкой ? Очень надеюсь, что она изменит свои позиции, но сейчас, пока у нее еще нет детей она меня частенько рррррррррррррраздражает (((((((( Я не права ? У меня расшалились нервы ? (((( И вообще - что за фигня, советчики нашлись (((( Фуууууу..... короче настроение вообще не пикниковое ((((
11.07.2003 18:45:24, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
18 комментариев
Не обращай внимания. Как может быть 6 часов на воздухе много:))) По-моему, так наоборот, для ребятенка чем больше на воздухе тем лучше:)) Ну ее, не бери в голову, отдохни хорошенько:)))
11.07.2003 22:47:29, Elena_V

Значит так. Я бы ей, может и грубо, но сказала бы , что когдв у нее будет ребенок, пусть она оставляет его с кем хочет, я ты мол не будешь оставлять...
И вообще... 6 часов на воздухе - это НОРМАЛЬНО! 11.07.2003 19:42:41, нн ©
И вообще... 6 часов на воздухе - это НОРМАЛЬНО! 11.07.2003 19:42:41, нн ©
Нууу,у меня все подружки мамы уже,но мыслят точно как ваша :)Я подозреваю,что они обо мне думают,что я слегка не в себе: ребенка редко кому оставляю,грудью кормлю,плакать не даю и т.д.:))) А я внимания не обращаю:)
11.07.2003 19:07:47, Ж@нчиК.

11.07.2003 19:25:02, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

А тут легче к этому относятся, и сами детей с собой берут, и приглашают всегда с детьми. 11.07.2003 18:54:53, fri

Кстати, бывало мне надо было куда-то поехать - я одного ребенка брала с собой, а другого брал муж на учебу-работу (и другие тоже так делали). 11.07.2003 19:47:36, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.