Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

А ВОТ И Я С МОРЕЙ!!!!!

Вот нашла здесь интернет-клуб.Соскучилась за вами-жуть просто!!!!!!!!!!Погода мне все же не благоволит,прохладно ездить на море,но мы все же выбирались пару раз:-))))))Яньке понравилось плавать в море,кушать песок и ракушки!:-)))Научились делать шагов 4 самостоятельно,но не больше((((Целуется:-))Просто по-настоящему)))Вот:-))Даже не знаю что на радостях написать:-)))
11.07.2003 16:43:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli+1
Эх, везет вам:) А мы пока дальше дачи никуда. 11.07.2003 17:22:20, Juli+1
gera
Почему?? 11.07.2003 17:29:45, gera
Juli+1
Потому что еще маленькие:) 11.07.2003 17:48:42, Juli+1
Helen (Сережка, 7!!)
Здорово как!!! А мы вот все в Китай собираемся, а когда уедем неизвестно. :(
Тепло там, наверное, хорошо, водичка, чайки, солнышко? :))
11.07.2003 17:10:08, Helen (Сережка, 7!!)
gera
Ну даа:-))почти хорошо,только дождь сейчас льет,как из ведра и солныщка нет,чаек не видела давно,а так все как на юге:-)))))Смех и только-приехала загорать называется:-))Ну зато тусуюсь здесь с друзьями каждый день.Но вот опять-таки толком приличных мест нет-по пальцам можно неплохие заведения пересчитать,а так....Зато друзья!!!!! 11.07.2003 17:16:24, gera
Helen (Сережка, 7!!)
Это вы где находитесь? А дождик дело преходящее, закончится и опять солнышко будет светить вовсю. :)) 11.07.2003 17:17:40, Helen (Сережка, 7!!)
gera
Мы на Украине,на Азовском море! 11.07.2003 17:20:29, gera
Helen (Сережка, 7!!)
(Вздох) я тооооже купаться хочуууу! :( 11.07.2003 17:22:13, Helen (Сережка, 7!!)
о, привет, Ириш, как дела?
Что говоришь погода плохая? :(
А где инет-клуб находится?
:))
11.07.2003 17:00:57, нн ©
gera
На Нахимова 204 по-моему:-)))Сейчас такой ливень пошел,и как теперь домой ехать???Во дела:-)) 11.07.2003 17:05:30, gera
и у нас тут ливни с грозами :))))) 11.07.2003 18:22:25, нн ©
привет!!!!!! где это вы на море-то???? что такая теплая вода что ребятенка купается??? у нас холоднющая! как отдыхается? фрукты-овощи кушаете? 11.07.2003 16:47:25, КатВик
gera
Вот так всехда-не успели и уехать,а тут все забыли нас((((((Мы уехали к нашей прабабушке,на Азовское море.Вода была действительно теплой и жара была,но сейчас прохладно что-то,вот пока гуляем просто на улице((

:-((((У меня было ДР,а меня никто так и не поздравил,кроме Катьки:-))Вот.
11.07.2003 16:52:40, gera

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!