Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ВОТ И Я С МОРЕЙ!!!!!
Вот нашла здесь интернет-клуб.Соскучилась за вами-жуть просто!!!!!!!!!!Погода мне все же не благоволит,прохладно ездить на море,но мы все же выбирались пару раз:-))))))Яньке понравилось плавать в море,кушать песок и ракушки!:-)))Научились делать шагов 4 самостоятельно,но не больше((((Целуется:-))Просто по-настоящему)))Вот:-))Даже не знаю что на радостях написать:-)))
11.07.2003 16:43:08, gera
13 комментариев

Тепло там, наверное, хорошо, водичка, чайки, солнышко? :)) 11.07.2003 17:10:08, Helen (Сережка, 7!!)

о, привет, Ириш, как дела?
Что говоришь погода плохая? :(
А где инет-клуб находится?
:)) 11.07.2003 17:00:57, нн ©
На Нахимова 204 по-моему:-)))Сейчас такой ливень пошел,и как теперь домой ехать???Во дела:-))
11.07.2003 17:05:30, gera
Что говоришь погода плохая? :(
А где инет-клуб находится?
:)) 11.07.2003 17:00:57, нн ©

привет!!!!!! где это вы на море-то???? что такая теплая вода что ребятенка купается??? у нас холоднющая! как отдыхается? фрукты-овощи кушаете?
11.07.2003 16:47:25, КатВик
Вот так всехда-не успели и уехать,а тут все забыли нас((((((Мы уехали к нашей прабабушке,на Азовское море.Вода была действительно теплой и жара была,но сейчас прохладно что-то,вот пока гуляем просто на улице((
:-((((У меня было ДР,а меня никто так и не поздравил,кроме Катьки:-))Вот. 11.07.2003 16:52:40, gera

:-((((У меня было ДР,а меня никто так и не поздравил,кроме Катьки:-))Вот. 11.07.2003 16:52:40, gera
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.