Вчера засиделась допозна в и-нете, муж заснул на диванчике рядом. Я встаю, подхожу к нему и спрашиваю: Ты тут спать будешь или пойдеш к нам на кровать? В ответ вижу преоткрывает глаза, улыбается и выдает:
Ты такая красивая! И давай обниматься.
Я напряглась (зная про его склонность к лунатизму). Думаю, кто это ему снится, может любовница??? Что-то подозрительно своей жене такие комплименты говорить!
Ну небудь дурой спрашиваю: А как меня зовут? (думаю щас назовет кого-нить постороннего и получит у меня):)
А он в ответ: Света
я в осадкеееееееее
вот она любовь! Не затухает с годами:)! За любовь!
п.с. нам 3 года кстати скоро.
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и вы лунатизмом страдаете? :((
как часто?
меня это, если честно, беспокоит...
вот и сейчас, прихожу в комнату, муж спит...
но услышал что я вошла, приподнялся с открытыми глазами (при том что он продолжает спать) и говорит: "что это за фигня нарисована на колесе?"... я стою молчу, а он мне: " Наташ, что нарисовано?"... я подхожу, кладу его и он дальше спит..... :(((
может к психиатеру его сводить? 10.07.2003 23:52:16, нн ©
как часто?
меня это, если честно, беспокоит...
вот и сейчас, прихожу в комнату, муж спит...
но услышал что я вошла, приподнялся с открытыми глазами (при том что он продолжает спать) и говорит: "что это за фигня нарисована на колесе?"... я стою молчу, а он мне: " Наташ, что нарисовано?"... я подхожу, кладу его и он дальше спит..... :(((
может к психиатеру его сводить? 10.07.2003 23:52:16, нн ©

приятно, черт возьми:))
и у нас 3 года в августе:) 10.07.2003 23:34:50, Красотулечк@ (Владу 6,5)

А у нас уже почти 4:) 10.07.2003 23:23:48, fri
А у нас 9 будет) Но где-то на 2-м году мы пошли в гости и муж выпил лишнего( вобщем спать его положили)А он меня потом на кровать еле пустил ,сказал я сплю только с женой! На вопрос"как зовут жену" ,честно ответил Лена) Ну я ему и сразу все простила)))
10.07.2003 23:29:12, akei ( Маняша- уже 9 мес.)
Не знаю может и шутил)Но я приняла все за чистую монету) и еще он у меня во сне разговаривает:)бормочет:) Я привыкла уже.
10.07.2003 23:39:58, akei ( Маняша- уже 9 мес.)
ну вот значит не один мой во сне бормочет:))))
я иногда ему отвечаю тоже чушь всякую, смеюсь над ним:) 11.07.2003 14:43:03, Snowgirl
я иногда ему отвечаю тоже чушь всякую, смеюсь над ним:) 11.07.2003 14:43:03, Snowgirl
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.