Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы с Вами кто?
Девчонки! Ну что за мода в конфе пошла такая? Чуть что не нравится (вот даже слово мое) анонимненько какую нибудь пакость сказать! Что начать IP пробивать? Будем как в нашей популярной конфе IP адреса пробивать? Мы за этим сюда ходим? Это конечно можно сделать, только грош цена нашему общению тогда! и вообще , если что не нравится КОНКРЕТНО ВО МНЕ можно неанонимно раз так чешется. А вот если человечек со мной неанонимно общается "по дружески" тогда делайте выводу кто этот человек!
10.07.2003 17:19:55, ЛидунькА
18 комментариев
Они по-человечески не умеют, они только тяфкать могут, как моськи:). Давайте IP пробивать! ! Меня заклевали они уже..эти ха-ха,ё,%\ и прочее.
11.07.2003 01:52:34, Koroлевсkий rоd (11м.:)

Я не страдаю манией величия (не подумайте), но последнее время на меня клюет:)))!:)))
10.07.2003 17:51:28, ЛидунькА

вобщем бывают идиотки с замашками!! не обращай внимания.. 10.07.2003 17:36:42, Малышка
Меня это уже даже не раздражает, просто интересно только ОДНО!. Этот человек тут общается постоянно, мы наверняка с ним все знакомы...
10.07.2003 17:38:57, ЛидунькА

вот и я о том же...Проверить надо! Но сама понимаешь противно подозревать нормальных людей!
10.07.2003 17:52:25, ЛидунькА

В топике про хлеб. Мой ответ про то что Жорка муслякает хлеб вызвал бурю положительных эмоций!
10.07.2003 17:35:25, ЛидунькА
мне тоже это слово не нравится. мне многие слова не нравятся. За некоторые могу убить, в подходящем состоянии))))))) Так могут говорить герои Зощенко... хотя, к чему аллюзии...зачем пишу???
10.07.2003 18:35:01, ЛошатьБелая
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.