Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так: объявляю конкурс ))))
Напишите мне, кто хочет участвовать в конкурсе "волосатиков". (Танья не в счет - из нашей конфы) ))))) Сделаю коллажик в меру своих сил - вывешу - посмотрим и оценим )))) Да, кто хочет - можно слать фотки мне на мыло, а если нет - сама пошарю в фотоальбомах участнико, тока скажите в каких именно 0))) НУ ? Хорошая мысль ? )))
10.07.2003 13:50:07, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
13 комментариев

Лен, так обидно, мы улетаем в субботу с утра на две недельки. Не забудь и нас в коллаж поместить, ОК?
Я ссылку дам на фотографию и еще на всякий случай: в моем фотоальбоме в папке "Бегунья" фотография "Одуванище" :-)
Принимай ;)
10.07.2003 18:01:45, FRUttis

Даешь Филипку!!!А почему без Таньи??? Даже конкурсы на Гербере проводятмся не на тот возраст который сейчас а который на фотах, А Филипка не виноват, что когда он был на два месяца моложе - такие конкурсы не проводились. Танья может предоставить фотку и где Фил до года)))
10.07.2003 14:08:13, ЛошатьБелая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.