Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФФФФФФФФФФФ:
Я вот сейчас пошла по конференциям гулять и зашла в "Планирование беременности". Почитала и так мне захотелось снова беременной быть - ну правда, классное время было. А когда были мысли, что беременна, то не хотелось - Гося маленький еще, так хочется выспаться, ну правда трудно с малышиком-крохотулечкой (((( А ведь как здорово быть беременной... эх.... что-то накатило ((((
10.07.2003 12:43:56, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
32 комментария

а я очень хочу!!!!!! Одно из лучших состояний в жизни... %)))
10.07.2003 13:29:12, Рони (Ронька, 8! мес.)

а я вот не хочу ни беременности ни родов.... а ребенка хочу :(
10.07.2003 12:49:16, нн ©
Если совсем честно, то и двух бы взяли - но метры квадратные не позволяют. Почему-то государство наше считает, что ребенку лучше жить без особого внимания в большом детдоме, чем в тесной, быть может, квартирке, но с любящей мамой.
10.07.2003 17:33:57, M&Ms
На гражданские поступки мне честно говоря глубоко плевать... А вот ребеночка я б взяла, только у меня муж ни в жисть на такое не согласится:(
10.07.2003 14:38:50, fri
тогда вам в конфу "Приемные дети" :)
10.07.2003 13:24:01, Любопытная Варвара
Это точно! Но вы такие все мамочки тут отличные, представляете как было бы здорово, если бы вы взяли каждый по приемному ребенку, какое это счастье! Для детей, во-первых, а во-вторых - такой гражданский поступок!!!
10.07.2003 14:18:40, Любопытная Варвара

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.