Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна ли трость?
Девочки, расскажите мне, темной, а нужна ли вообще трость? У меня Инглезима, трансформер. Я ее собираюсь использовать все время. И зачем мне трость? Может я чего не знаю?
10.07.2003 10:44:07, LU-LU и Львенок (почти 6)
10 комментариев

Если нет необходимости, то пока не надо. Мы пользуемся тростью, когда с ребенком надо куда-то пойти-поехать, не всегда удобно с большой коляской. (У нас тоже Инглезина-трансформер). Трость легкая, складывается компактно, только обязательно надо покупать с откидывающейся спинкой.
10.07.2003 12:10:45, Mariya

просто, если в поездках каких-нибюудь, то проще с тростью -- она легкая. Мы вот купили на лето легкую прогулку еще и потому, что тяжеловато мне нашу Бертини 15-килограммовую по лестнице таскать... хотя это единственный ее недостаток...
10.07.2003 10:52:33, Рони (Ронька, 8! мес.)

Катюш, я думаю, что это каждому по разному:) с Саней мы прекрасно без трости жили и оней не думали даже, а Варе вот собрались покупать срочно
10.07.2003 10:48:11, Ксеник
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.