Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Магне Б6
Девочки, кому прописывали Магне Б6? Я вот ее во время беременности пила. А теперь малышу моему, в связи с гипперактивностью прописали месяц пить по четвертинке 3 раза в день. Я вот думаю - может два раза давать - три уж слишком много?
10.07.2003 00:44:20, LU-LU и Львенок
11 комментариев
Перекормить этим препаратом нельзя. А Магне-Б6 уникальный препарат, и причем пока делала научную работу в СНО, апробация его проходила на базе нашего Института Гинеокологии. Я САМА делала опыты - результаты чистые, то есть препарат реально таокй как его описывают, даже лучше). Лу, не бойся давать три раза в день. А пользаоч большая)
10.07.2003 01:03:40, ЛошатьБелая
Ну а если давать два раза в день, польза будет значительно меньше? Мне правда это очень неудобно, да и малышу тоже. Надоело до чертиков с таблетками возиться. Но если от двух раз в день не будет пользы - конечно, будем давать. Сегодня дала 2 раза и мы спали больше обычного.
10.07.2003 01:10:34, LU-LU и Львенок
Спсибо за совет и беспокойсво :))))))) У нас все ок (тьфу три раза) Активничаем вовсю :)))))))))
10.07.2003 10:45:43, LU-LU и Львенок
А от него не бывает аллергических реакций? И еще - этот препарат есть в ампулах, так вот - сколько можно хранить открытую?
10.07.2003 08:22:42, кума
так ведь суть ампулы, в том, чтооно стерильное - внутримышечно вводить (или венно) и всё. в остальном это такое же действующее вещество. Но я бы только разово использовала ампулярные вещи. Если вы колете - это даже не обсуждается. вскрыли ампулу, набрали сколкьо надо - остальное выикнули и нещадно!. А овт если вы пьете или добавляете раство в пищу - тут я бы в течение суток делала бы следующее: набрала бы в стерильный шприц и закрыла. Это если доза в несоклько раз меньше. чем объем ампулы. Но не дольше конца этого дня. то есть день щакончился - все выкинули.
а чего не регистрируемся???)))) я вас давноооо почитываю))) 10.07.2003 16:56:45, ЛошатьБелая
а чего не регистрируемся???)))) я вас давноооо почитываю))) 10.07.2003 16:56:45, ЛошатьБелая
Пить прописывали, но мы из-за дисбака не рискнули.. Да вот все не соберусь зарегистрироваться.. деть по пять минут к компу выпускает.
11.07.2003 08:45:09, кума

хм.. а я знаешь как делала - я сразу готовила порошки надолго. Растирала в порошок и порошок делила... на соклько там надо (разные таблетки по разнвому). И сразу на весь курс. и завборачивала в бумажки - знаешь как антигриппин в аптеке делают?.
И я думаю, что твоё спокойствие ажнее. Если у тебя интуитивные дискомфорт относительно дозировки - но, наверное это главное. Просто если меньше давать - концетрация в крови будет меньшая (он же вымывается постоянно)... короче говоря - решай сама)..а если с дележкой таблетки тееб трудно - то сделай раз и надолго)
Как вообще-то самочувствие? я спрашиваю, спрашиваю, а оно всё очень быстро уезжает)) 10.07.2003 01:21:24, ЛошатьБелая
И я думаю, что твоё спокойствие ажнее. Если у тебя интуитивные дискомфорт относительно дозировки - но, наверное это главное. Просто если меньше давать - концетрация в крови будет меньшая (он же вымывается постоянно)... короче говоря - решай сама)..а если с дележкой таблетки тееб трудно - то сделай раз и надолго)
Как вообще-то самочувствие? я спрашиваю, спрашиваю, а оно всё очень быстро уезжает)) 10.07.2003 01:21:24, ЛошатьБелая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.