Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда же это закончится!:(((
Ну плачет и все моя девочка при кормлении:((( Тужится сильно и плачет:(( Ну сколько же можно:((( У кого-нибудь было такое? Нам же вроде уже почти 6... Сегодня к врачу ходили, гастроэнтерологу, ничего путевого все равно не сказали нам:(((
09.07.2003 00:39:14, Elena_V
12 комментариев
Не знаю - обнадежит мой ответ или наоборт, расстроит, но нам уже почти 9, но животик только сейчас стал подавать признаки нормальной работы...Ни один врач не помог, к сожалению. Все бифидопрепараты только усугубляли ситуацию. Мне кажется, что просто с возрастом стали созревать ферментные системы. И очень надеюсь, что хотя бы к году все придут в норму. Тяжело ждать, но все возможные варианты лечения были испробованы.
09.07.2003 08:30:40, кума

Часто? У меня где-то раз в день точно, а бывает вообще каждое кормление:(((
09.07.2003 00:45:54, Elena_V

А мы еще прикорм не начинали. Но что живот - это точно:(( Ну что ж, будем терпеть:((
09.07.2003 01:05:27, Elena_V
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.