Ребенок сегодня объявил голодовку -- не ест ничего, кроме меня, и не спит сегодня целый день: проснулась в 8.30 утра и с тех пор не могу уложить -- два раза на коленках по 10 минут поспали и все %(((
В остальном, веселый ребенок, даже и не капризничает особо, играет себе.
Посочувствуйте мне, а??? Скажите, что все нормально...
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы сегодня были на плановом осмотре (типа 4 месяца) у нас то же самое вчера было - доктор говорит ВСЕ до года идут с такой жалобой - погода, другого слова нет... а сегодня мы дрыхнем целый день, зато вчера цельный день желали нехитрых девичьих общений)) (зато гру-у-удь берет - загляденье!!!))
08.07.2003 18:41:31, ЛошатьБелая
Спасибо, успокоила ты меня %)))
Может, завтра дрыхнуть будет... а то у меня уже коленки болят, с ней наперегонки ползать %))) Хорошо еще, киса есть: пока они с ним игрались, я хоть погладить успела %)))
А про идею сделать отдельную папочку фоток с кисой я подумаю... %))) мне нравится %)))
ЗЫ: Лошатка, а где ваш отчет????? 08.07.2003 19:05:28, Рони (Ронька, 8! мес.)
Может, завтра дрыхнуть будет... а то у меня уже коленки болят, с ней наперегонки ползать %))) Хорошо еще, киса есть: пока они с ним игрались, я хоть погладить успела %)))
А про идею сделать отдельную папочку фоток с кисой я подумаю... %))) мне нравится %)))
ЗЫ: Лошатка, а где ваш отчет????? 08.07.2003 19:05:28, Рони (Ронька, 8! мес.)
топик твой потому пишу тута: - просто у нас 4 месяца было уже неделю назад, а грудничковый день только сегодня, так что не хочется отдельным топик - как-то поздно). Воот весим мы 6 900, рост 63.5 (при рождении 3 500 и 52) я оч довольна. Делаем всё соразмерно возрасту: голову держим давно и уверенно (поклевываем ну оч редко), следим за крупными предметами (когда родители по квартире ходят. оч прикольно), ползаем лежа на спине головой вперед - упирается ногами и достаточно резво пердвигается по шелковому пастельному белью родителей), гулит во всю, чужих-своих различает, поет песенки (особенно под утро - оч потешно), получается у нас фыркающие звуки, "бдю", "бфр" и так далее, подражает моим интонациям (это даже гости отмечают). Когда лежит у меня на колнеях делает сама попытку сесть - качает пресс, периодически начинает страховать себя рукой). Играет с мобилем, берет в руки игрушку ежика. и всё что может захватить и тащит в рот)) все рефлексы в норме, по ерунде не бузит - толкьо по делу)), оч добрая, светлая доча), совсем не вредная.
08.07.2003 20:30:10, ЛошатьБелая
Здорово! %))) А то ты все про других расспрашиваешь, а сама молчишь, как партизан %)) А мне интересно.
А кстати, Хелен Харпер -- хорошие подгузники??? %))) 08.07.2003 20:56:27, Рони (Ронька, 8! мес.)
А кстати, Хелен Харпер -- хорошие подгузники??? %))) 08.07.2003 20:56:27, Рони (Ронька, 8! мес.)
да просто отчет же надо в день месяца , а у нас уже спустя неделю))
08.07.2003 21:17:03, ЛошатьБелая
Ты совершенно естественно беспокоишься:)У тебя ребенок первый и единственный пока, если бы у тебя полк солдат уже был выращен, тогда другое дело. А так - возбудимость и аппетит грудничка с точки зрения педиатрии это единственные показатели его самочувствия)) ползай-ползай))я вчера своё отползала)) зато сегодня скучаю)) они у нас такие лапочки))) потому и беспокоимся))
08.07.2003 19:48:54, ЛошатьБелая

да еда меня не особо напрягает, а вот сон...
мне дел надо кучу переделать... 08.07.2003 16:46:31, Рони (Ронька, 8! мес.)
мне дел надо кучу переделать... 08.07.2003 16:46:31, Рони (Ронька, 8! мес.)
И мне посочувствуйте)) Спит целый день.. ох уж эта погода.......
08.07.2003 16:34:33, нн ©
Наташ, так уж лучше бы спала... она активных игр требует, у меня сил нету уже...
08.07.2003 16:36:46, Рони (Ронька, 8! мес.)
понимаю...
просто мне скучно...
все дела переделала...
счас есть пойду готовить...
но думаю, на вашем месте я б тоже устала... 08.07.2003 16:41:55, нн ©
просто мне скучно...
все дела переделала...
счас есть пойду готовить...
но думаю, на вашем месте я б тоже устала... 08.07.2003 16:41:55, нн ©
спасибо %))) а когда она целый день спит, мне тоже скучно бывает...
08.07.2003 16:47:47, Рони (Ронька, 8! мес.)

Чему сочувствовать-то?! Вы же сами говорите, что ребенок веселый, играет. Если бы совсем ничего не ел, тогда другое дело, а так ест же грудное молоко и поспал чуть-чуть.
Иногда пишут лишь бы че написать.)) 08.07.2003 16:30:45, Лили
Иногда пишут лишь бы че написать.)) 08.07.2003 16:30:45, Лили
сочувствовать мне. Нервничаю я. может, тоже от погоды. и 20 минут сна за полдня -- имхо мало для ребенка....
08.07.2003 16:35:23, Рони (Ронька, 8! мес.)
ребенок сам знает сколько ему спать, не капризничает - значит все нормально, может этих минут ему достаточно. Не усложняйте себе жизнь))
08.07.2003 16:41:01, Лили
сочувствуем:))) Но все легко обяснимо - погода! вон какие тучи дожди - солнце...где тут есть то нормально.
08.07.2003 16:30:05, ЛидунькА
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.