Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раздражение на бедре
Сегодня при смене подгузника увидела, что кожа у Сережки на бедре покраснела и покрылась какими-то красными пупырышками. В общем, какое-то раздражение. Поэтому он сегодня целый день ходит без подгузника, а я помазала ему кожу Бепантеном. Сейчас он спит, а когда проснемся пойдем ко врачу. Но что это может быть?
08.07.2003 15:43:37, Helen (Сережка, 7!!)
8 комментариев

08.07.2003 16:32:38, Мария из Москвы
Это ничего страшного, иногда подгузник так натирает, у нас такое бывает на памперс. Вы правильно сделали, что сняли подгузник, я на ночь просто мажу кремом с цинком, на следующее утро уже почти ничего нет. А мокрый компресс не надо,раздражение надо наоборот подсушить. А к врачу по этому поводу не стоит идти:))
08.07.2003 16:25:36, Марина М

off: привет, как ваш поход по поводу сыпи??? куда вы в итоге сходили? и чем закончилось? - это вот тогда и сказали что всё нормально??? а то вы не сообщили ничего
08.07.2003 20:33:08, ЛошатьБелая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.