Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
аналогично... я кирочку вынесла на балкон и показывала дождик... дождик шел стеной и воды уже наполовину бардюра)))
08.07.2003 13:22:28, ЛошатьБелая
Воды у нас как раз дефицит...
И море не под боком, а так, что мы там даже и не были:( 08.07.2003 13:48:44, fri
Фрид, мы на балконе стояли)) над нами не каплет))... а так мы пару раз купаемся у меня девочка - принцесса-рыбка)))
08.07.2003 13:32:39, ЛошатьБелая
нуууу сухопутные просто))) а может они у тебя люди-кошки? с водой не очень, но плавать умеют)) да и потом..чего вам по воде сохнуть, коли у вас море под боком)) это тут оно - дефицит))
08.07.2003 13:37:42, ЛошатьБелая

И море не под боком, а так, что мы там даже и не были:( 08.07.2003 13:48:44, fri
Фрид, я имела ввиду не дефицит воды вообще по стране (я географию ещё помню). а дефицит моря в москве, всё-таки почти тысяча километров до ближайшего берега... а чего не доедете до моря? однйо не хочется а папенька ваш работает всю дорогу? вы же рводе мобильные
08.07.2003 14:08:34, ЛошатьБелая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.