Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dash

всем приветы!

раскопала в нашей сельской глуши интернет! :) вокруг коровы бродят, куры бегают, гуси, утки и прочая живность, за которой Аришик так любит бегать (не сама пока, правда. но все же) - а посреди этого великолепия я с ноутом :) Ездили пару раз на море (причем я за рулем - наконец-то ;)), Аришик по песочку чапала и по морю по мелкому (на Азове, Черное холодное стало) шлепала :)
Всех с месячинами - сорьки, что пропустили и не поздравили вовремя, тут теперь не онлайн, да и появился только вчера :) как дела? кто где?
08.07.2003 11:57:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pelenka (Корзинкина - 7 мес.)
Дашка, привет :))) Возращайтесь скорее в нам :) мы скучаем :) 08.07.2003 16:07:09, Pelenka (Корзинкина - 7 мес.)
привет)) Эля (dollar) уееехала... Дождик собирается в Турцию ей в подмогу сестрица с ней едет...Тoddуехала... да много кто уехали..все фотки обещают... вот Мэри Поппинс выиграла конкурс на Гербере..а здесь зашибенный конкурс вышивки... что ещё...потеплело в мск)))даже жарко ьывает))...ааа...вот у нн родились котята, прелесть...и они потерялись...она их долго искала а нашли в пианино))..а так.. потихоньку..подбираем коляски...вводим прикорм... фоткаемся) Лидуньку восстановили))... а вы..а вы... а вы нам море сфотографируете?))) 08.07.2003 13:15:31, ЛошатьБелая
Dash
:))) сфотографируем! вот только папа нам карточку от камеры привезет - и сразу фотки выложим! а то мама-растеряша карточку дома забыла. ыыыыы..... только вилеопленка осталась, но ее в инет не засунешь . 08.07.2003 21:41:00, Dash
Лошатка, я тебя АБАЖАЮ!!! %)))) 08.07.2003 13:43:05, Рони (Ронька, 8! мес.)
И-го-го)) 08.07.2003 14:11:32, ЛошатьБелая
Ну класс!!! Загорелые приедете, не узнаем:) 08.07.2003 13:10:13, Ксеник
Марусик
Даш, приветик! Везуууука вам, море, курочки... А у нас компьютер, надоедливые коллеги, диатез.... 08.07.2003 12:27:49, Марусик
хорошо вам там:))) 08.07.2003 12:06:54, нн ©
fri
Классно как:) 08.07.2003 12:05:09, fri
Нууу,у вас там романтика-коровки,уточки:)))Вот повезло Аришке!:))) 08.07.2003 12:02:03, Ж@нчиК.
Dash
ага, но коровки на пляже - это уже перебор :) так что мы теперь на другой ездить бум. 08.07.2003 12:09:39, Dash
fri
:)))
Я вообще коров побаиваюсь...
08.07.2003 12:32:12, fri
Ната с Тёмкой (половинка!)
Приветики! поздравлялки адресуем и себе тоже, т.к. нам 6 стукнуло! ;-)) представляю, как ты с ноутом там рассекаешь! ;-)) типа, не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым! ;-)) 08.07.2003 12:00:11, Ната с Тёмкой (половинка!)
Dash
пральна - поздравлялки еще раз! :))) ну не то чтоб рассекаю, но что-то есть :) 08.07.2003 12:08:57, Dash

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!