Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рационализаторское предложение!
Девчонки, привет! у меня есть предложение! идея возникла вот какая: все вы знаете передачу 100 к одному, так вот, давайте наберем участников (по-моему семь), напишем письмо и, если пригласят, поедем туда в качестве участников, но с детишками в кенгуру! такого там еще не было! по моему, отличная идея! как вам? кто хочет, записывайтесь! итак, я... кто еще?
08.07.2003 11:47:27, Ната с Тёмкой (половинка!)
12 комментариев

здорово конечно, но съмки с малышами - это нагрузка на малышей((((... то есть пока все пересианут реветь и икать.... вот если игать папам а мамы в студии или наоборот мамы играт папы с ребетней...но имхо уж очень большая нагрузка на деток((((
08.07.2003 13:15:28, ЛошатьБелая
и я тоже хАчу! :))) если только из кенгуру к тому времени не вырастем :))))
08.07.2003 11:49:26, Миска
ОФФ: ровеснички, поделитесь своими параметрами? мы весим 7 кг (за последние 2 месяца прибавили только 200 грамм), и рост 64 см.. но маленькими совсем не смотримся! ;-)) обажает сидеть и кушать бананы! ;-))
08.07.2003 11:57:11, Ната с Тёмкой (половинка!)
ну, как узнаете - отчитайтесь, будем ждать! ;-)) ну а сидите, ползаете?
08.07.2003 12:12:21, Ната с Тёмкой (половинка!)
ну да, думаю, что какое-то время это займет, но главное письмецо пораньше кинуть и приписочку написать: "Приглашайте скорее, пока детки не выросли!" ;-))
так ок, 2-е уже есть: 2 Наты ;-)) кто третьим будет? 08.07.2003 11:54:46, Ната с Тёмкой (половинка!)

Натка, чесс слово пока не знаю. Мама седня-завтра поведет к врачу. Все обещаю написать. Точно могу сказать, что любит кабачок и яблочко :))) А рост-вес надеюсь не меньше прошломесячного. 7150-69 :)))
08.07.2003 12:09:33, Миска

так ок, 2-е уже есть: 2 Наты ;-)) кто третьим будет? 08.07.2003 11:54:46, Ната с Тёмкой (половинка!)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.