Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас так бывает? :))
Девочки, а у вас так бывает, что не помните кормили ночью или нет :)) Я вот помню, что в 1.30 кормила и в 8.30, а ночью не помню, не мог же он столько проспать ??? :)) Видимо с головой что-то у меня :)))))
08.07.2003 11:22:46, Anny + Niki
11 комментариев

я помню первые кормления, а уже под утро соклько раз уже не помню... да и не важно, наверно))
08.07.2003 13:15:03, ЛошатьБелая

Запросто! Я сначала как-то переживала, а потом успокоилась: ребенок кушать захочет, проснется!
08.07.2003 11:48:11, Mariya
насчет покормила или нет: в первое время так было... иногда. а чаще всего, я просыпалась по ночам и будила мужа, несла какую-то чушь, пыталась укачать на руках ребенка, который спокойно в кроватке спал, и засыпала опять, утром ничего не помнила:))) вот что творит усталость:(
08.07.2003 11:47:05, Arisha

Бывает!!! Более того, я один раз ночью сходила вв екомнату, принеслоа ребенку к нам, покормила, да так мы и заснули вместе, а утром я долго удивлялась, что это ребенок в родительской постели делает??? %))
08.07.2003 11:25:55, Рони (Ронька, 8! мес.)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.