Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny  + Niki

А у вас так бывает? :))

Девочки, а у вас так бывает, что не помните кормили ночью или нет :)) Я вот помню, что в 1.30 кормила и в 8.30, а ночью не помню, не мог же он столько проспать ??? :)) Видимо с головой что-то у меня :)))))
08.07.2003 11:22:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anka
У меня такое тоже было. Странно так.. но это пошло, как только по ночам стали спать не просыпаясь!! 08.07.2003 13:25:43, Anka
я помню первые кормления, а уже под утро соклько раз уже не помню... да и не важно, наверно)) 08.07.2003 13:15:03, ЛошатьБелая
Anny  + Niki
зато сейчас через каждые два часа маму требует, видимо наверстывает за ночь :)) 08.07.2003 12:00:35, Anny + Niki
fri
Я отлично запомнила первую ночь, когда дочка не просыпалась - думала, случайность, 2 недельки все же всего, а она так больше ни разу и не проснулась:) И с мелким то же самое... 08.07.2003 11:53:49, fri
Ната с Тёмкой (половинка!)
да и у меня такое было! сейчас-то мы по ночам спим, а вот когда кушали каждые 2 часа, то старалась на часы каждый раз смотреть, чтобы хоть зрительная память срабатывла! и то забывла к утру! ;-)) 08.07.2003 11:49:19, Ната с Тёмкой (половинка!)
Запросто! Я сначала как-то переживала, а потом успокоилась: ребенок кушать захочет, проснется! 08.07.2003 11:48:11, Mariya
насчет покормила или нет: в первое время так было... иногда. а чаще всего, я просыпалась по ночам и будила мужа, несла какую-то чушь, пыталась укачать на руках ребенка, который спокойно в кроватке спал, и засыпала опять, утром ничего не помнила:))) вот что творит усталость:( 08.07.2003 11:47:05, Arisha
Надюшка
еще как было. Это от хронического недосыпа.Симптом первый - не помнишь, кормила или нет, в каком часу и какой сиськой, и куда потом положила . Симптом второй - можешь спать стоя, как лошадь, в любое время. таак что с головой усе в порядке 08.07.2003 11:32:13, Надюшка
Anny  + Niki
:)))))))) 08.07.2003 11:43:22, Anny + Niki
Бывает!!! Более того, я один раз ночью сходила вв екомнату, принеслоа ребенку к нам, покормила, да так мы и заснули вместе, а утром я долго удивлялась, что это ребенок в родительской постели делает??? %)) 08.07.2003 11:25:55, Рони (Ронька, 8! мес.)
Anny  + Niki
радует, я не одинока :)) 08.07.2003 11:43:57, Anny + Niki

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!