Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anka

Привика..

Только что сделали прививку. Теперь ждем.. пока лежит играет.. но сказали, что температура будет. А еще я в детстве не болела детскими болезнями, теперь и мне надо делать прививки :(((((((. Не люблю я уколы. Но и болеть не хочется., теперь то вероятность есть. Кто - нибудь во взрослом состоянии делали прививки?
07.07.2003 19:09:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анют, это Лена :)), у нас была реакция на первую прививку, темп. небольшая в течении одного вечера, больше реакций не было. Мы тетракок делали. Не поняла зачем тебе делать прививки, в детстве ведь всем делали прививки. А если краснухой не болела, можно конечно сделать, когда Наташке делать будешь, но это еще через год. От всех остальных болезней точно должны были прививать тебя:))))
07.07.2003 22:01:28, Флёр
Anka
ПРИВЕТ!!! У нас тоже на первую была реакция. Но сейчас пока нормально - спит и без температуры!! А я, естественно не сейчас собралась делать себе прививки, конечно вместе с Наташкой. Ждем тебя завтра!!!! 07.07.2003 22:42:55, Anka
Анирам
да какие там уколы! прививки делаются крохотными шприциками специальными (правда, это импортные, наши - не знаю), их вообще не чувствуешь :). Так что бояться нечего. Когда я готовилась к беременности, сделала себе прививку от дифтерии-столбняка-еще чего-то там и еще от гриппа, делала все импортные, ничего не чувствуешь, и последствий никаких. 07.07.2003 21:13:15, Анирам
Anka
И реакций никаких??? хотя бы в первые часы? 07.07.2003 22:43:47, Anka
Анирам
абсолютно никаких. Сделала и поехала на работу. Ни сразу после, ни через несколько дней никаких реакций не было, даже на месте укола никаких вспуханий или покраснений, вообще ничаво :)! Наверное, может, это и потому, что импортные прививки были - они мож лучше переносятся?.... 08.07.2003 14:40:04, Анирам
Ната с Тёмкой (половинка!)
я делала противогриппные прививки! ничего! все ОК, правда все равно болела, но чуть-чуть! ;-) 07.07.2003 19:19:35, Ната с Тёмкой (половинка!)
fri
У моих никогда не было никаких реакций на прививки... А детскими болезнями я только краснухой болела, но прививок не делала лет с 10 точно... 07.07.2003 19:11:57, fri
Anka
Мнетоже только в детстве делали прививки, но как рисковать не хочется. Но я раньше осени не соберусь себя прививать.. 07.07.2003 19:19:00, Anka
fri
Я не буду, мало ли как на организм повлияет... Мне уже пытались втюхать прививку от краснухи и чего-то еще в поликлинике. 07.07.2003 19:20:20, fri
Anka
А что может случиться? Ведь это лучше чем заболеть, говорят взрослые очень тяжело переносят детские болезни? 07.07.2003 19:25:12, Anka
fri
Я не буду делать. Не заболела же за столько лет... Тем более вдруг я окажусь беременной на тот момент - а тогда очень вредно прививка:) 07.07.2003 19:27:37, fri
Anka
Это да. Я думаю, что это индивидуальное дело каждого. Вот многие и детям не делают прививки и ничего! 07.07.2003 19:38:05, Anka
fri
Детям не делать боюсь - мы ж с детьми много общаемся... Но всякие необязательные типа гриппа - никогда, незачем по-моему, только от "страшных" болезней. 07.07.2003 19:44:37, fri

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!