Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привика..
Только что сделали прививку. Теперь ждем.. пока лежит играет.. но сказали, что температура будет. А еще я в детстве не болела детскими болезнями, теперь и мне надо делать прививки :(((((((. Не люблю я уколы. Но и болеть не хочется., теперь то вероятность есть. Кто - нибудь во взрослом состоянии делали прививки?
07.07.2003 19:09:41, Anka
13 комментариев
Анют, это Лена :)), у нас была реакция на первую прививку, темп. небольшая в течении одного вечера, больше реакций не было. Мы тетракок делали. Не поняла зачем тебе делать прививки, в детстве ведь всем делали прививки. А если краснухой не болела, можно конечно сделать, когда Наташке делать будешь, но это еще через год. От всех остальных болезней точно должны были прививать тебя:))))
07.07.2003 22:01:28, Флёр
ПРИВЕТ!!! У нас тоже на первую была реакция. Но сейчас пока нормально - спит и без температуры!! А я, естественно не сейчас собралась делать себе прививки, конечно вместе с Наташкой. Ждем тебя завтра!!!!
07.07.2003 22:42:55, Anka
07.07.2003 22:01:28, Флёр

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.