Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Kukunika

У меня нет слов. Обожаю крепких парней!!! Но так не честно - вы СТОИТЕ САМИ!!! Мы еще так не могем :( Но зато у нас волос БОЛЬШЕ. Вот. :)
07.07.2003 18:17:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
У всех должны быть свои недостатки, вот мы - стоим, а вы - волосатые) ХЕ! (Это шутка)
А стоим мы рано, ранние мы, в маму. Я уже в 9 бегала, мне только и успевали ссадины зеленкой замазывать)
07.07.2003 18:31:15, Kukunika
Kukunika
Вот моя двоюродная сестренка в 1 год пошла, а до этого ползала и, кажись, только задом. А другая тоже была не ранней, так такой осторожной!) перед тем как сесть, нагибалась и смотрела между ног -проверяла есть там стул или нет (такой маленький, детский). Вот так и вы наверняка будете делать : с толком и расстоновкой, а то мой забывает, что ходить не может и хлопается об пол лбом, на первом же шаге! Бабушки в шоке! Ребенок совсем разобъется! А что делать? Он отворачивается от опоры и делает шаг, ну, и хлопается.... Вот. У нас уже все ножки в синяках и на лбу парочка! Так что лучше сидите или лежите! 07.07.2003 18:39:59, Kukunika
у нас уже есть один очень осторожный парень - очень долго не ходил - боялся и в самом начале даже не падал особо - под ноги смотрел и аккуратно все приступочки-порожки перешагивал, а сейчас куда все делось - те же ноги в синяках :) 07.07.2003 18:50:31, Посторонним В
Kukunika
Как говорит моя бабушка что это лучше позже,чем раньше. Все-таки косточки сильнее, крепче. А то у нас так темечко дышит, что страшно прикоснуться, не то что стукнуться им! Что-то оно у нас не заростает, хотя мы и кальций пили, и на кварц ходили, и постоянно на солнце загораем (когда оно есть), и обрастать волосами начали, и анализ вроде как был хороший,и.....А большой родничок у нас и вправду большой() 07.07.2003 19:08:32, Kukunika
Так рано еще. Когда рано зарос родничок тоже ничего хорошего в этом нет, скажу по-секрету.... 07.07.2003 20:11:51, Посторонним В
fri
А я не чувствую ни фига - зарос-не зарос...:((( 07.07.2003 20:19:37, fri
А пальчиком попробовать? мягенько - значит есть еще... 07.07.2003 20:21:51, Посторонним В
fri
Да у моих всюду одинаково всегда, не чувствую я:( Как опущения живота в конце беременности не чувствовала, так и тут:( 07.07.2003 20:29:08, fri
fri
Мой и лежа умудряется во все врезаться лбом:( А волос у нас средне - короткие, но с рыжим хохолком:) И стоять мы тоже не умеем:( 07.07.2003 18:50:27, fri
Kukunika
У моей, все той же сестренки, тоже волосы росли лишь в одном месте. Как у Тараса Бульбы, такой хвост на макушки. Причем с этим хвостом она и родилась. Что с этой прической только не делали! Но эти самые первые волосы всегда были как мочалка! Причесывай, не причесывай! помогло только полное срезание их))))) 07.07.2003 19:13:10, Kukunika
fri
А у моей дочки волосы что спереди, что сзади - одинаковой длины, поэтому приходиться делать хвостики и там и там:) 07.07.2003 19:16:40, fri
Kukunika
Это небось как в рекламе, кажись, творога какого-то, не помню."Мой папа любит небо и самолеты, мама - фильмы про красивую жизнь, а я - смешные прически..." И там показана девчушка с хвостиками (штук 5). Жаль Лелику не сделать так, ни сейчас, ни тем более потом( 07.07.2003 19:21:23, Kukunika
fri
А нам запросто - у нас мальчиков первый раз в три года стригут, а до этого все с хвостиками-заколочками:) А мне наоборот тяжело всякие прически-платьица, ох:((( 07.07.2003 19:25:58, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!