Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пока затишье
Поxвастаюсь, что мы вчерась делали: был у нас праздник микрорайона(ну это по -русски так); они, буржуи его 3 дня празнуют. Часть праздника была демонстрация. Смотрите фотки в реге И по ссылке(там продолжение).
07.07.2003 15:47:58, dashak
16 комментариев
Ой, так здорово! Мне этот демарш наши советские времена напоминает( в хорошем смысле слова):)
07.07.2003 16:06:04, мама Ванечки
А у нас бывают иногда, и еще бывают акции протеста, но меня муж не пускает, да и далеко - дорого:(
07.07.2003 16:11:07, fri
Ага, да и он бы пошел, если б поближе было - часто это наши друзья устраивают:) Я вообще тяготею к абстрактно-общественной деятельности:)
07.07.2003 16:24:45, fri
Да я тоже не была :) Просто иногда по ТВ показывают всякие док фильмы советских времен, так интересно, мне нравится! :) "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..." и трам-пам-пам-па-парам-трам-пам-пам:)
07.07.2003 16:08:50, мама Ванечки

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.