Ответ на твой вопрос ниже о нашем сне :)
Мы просыпаемся так часто, потому что она у меня полуголодная.. нам уже 8 почти, а едим в основном только смесь, на очень многое у нас диатез, никак не могу ввести в рацион более существенную еду.. :(
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Bubusha +Даня (2г10мес)и Егор (4мес)
07.07.2003 13:22:23, Pelenka (Корзинкина - 7 мес.)12 комментариев

А кашки тоже нельзя??? 07.07.2003 13:29:40, Bubusha +Даня (2г10мес)и Егор (4мес)

С картошкой осторожнее, крахмал может дать опять же реакцию :(
Если у вас пошел кабачок, попробуйте еще тыковку, она еще и сама по себе сладенькая - может понравиться. Напишите что вы едите - может мы всем миром еще что-то присоветуем... Рис не пробовали?
А чем вы боретесь с диатезом? У нас, просто, тоже часто бывают высыпания, но чаще не пищевые :( Мы из-за этого тоже с прикормом в отстающих :( 07.07.2003 15:34:01, Посторонним В
Если у вас пошел кабачок, попробуйте еще тыковку, она еще и сама по себе сладенькая - может понравиться. Напишите что вы едите - может мы всем миром еще что-то присоветуем... Рис не пробовали?
А чем вы боретесь с диатезом? У нас, просто, тоже часто бывают высыпания, но чаще не пищевые :( Мы из-за этого тоже с прикормом в отстающих :( 07.07.2003 15:34:01, Посторонним В

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.