Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната с Тёмкой

Наш отчет!

Девчушки, дорогие!!! спасибо огромное за поздравления!!! безумно приятно, что не забыли!!! в свою очередь тоже всех-всех именинников поздравляем!
т.к. были на даче (праздновали Темкины пол-года и нашу годовщину свадьбы), не могла с ВАМИ пообщаться, так вот исправляюсь: наш отчет!
Нам пол-года! обалдеть можно!!! Совсем уже взрослый ребетенок! что умеет: 1. довольно уверенно стоит, удерживая равновесие за ручки;
2. Садится сам (из полулежачего положения)
3. Довольно долго сам сидит, придерживаясь за что=нибудь. А гуляем теперь только сидя, лежим только когда спим!
4. Целыми днями поем: ба-ба-ма-ба-ва..
5. По-утрам будим маму песенками, толчками ножек и хватаниями за волосы!
6. давно знает свое имя и улыбается, когда его слышит!
7. Новая забава: мотаем головой из стороны в сторону, как обезьянка! (и кто его этому научил?)
8. Все что попалось в ручки - оказывается во рту!
9. Любим сосать сушки, а если мама пытается отнять - звонко протестуем!
10. Обажаем бананы ("кусаем" от целого)
11. Умеем позировать для фото ;-)
12. Купаемся по-взрослому: сидя и с игрушками и попробуй уложи!
13. Переворачиваемся туда-сюда уже давно, теперь пытаемся ползать, а мама еще и на четвереньки учит вставать!
Конечно, я много всего еще забыла, но это не главное! Главное - Темка - безумно веселый, славный, ЛЮБИМЫЙ малыш!!
В реге фотка шестимесячной давности из роддома! Такими мы были... ;-))
еще раз всем спасибо за поздравления!!
07.07.2003 12:13:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок
Вот молодцы!!!!! Поздравляем - ничего себе - СТОЯТ они!!!!!!! :)))) 08.07.2003 00:34:58, LU-LU и Львенок
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Мы вас тоже любим и поздравляем! 07.07.2003 23:14:06, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Kukunika
Молодцы!
И фотка замечательная! а наш папа (лопух!) забыл взять фотик! я его готова была обратно за ним отправить!
07.07.2003 18:28:25, Kukunika
Какие молодечки! Так много всего умеете:))) 07.07.2003 16:03:33, Elena_V
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ой какой )))) а я так хотела сфоткать, но муж не разрешил взять фотик с собой - чтоб не сглазить, плохих диагнозов куча была, думали сложные роды будут. А вы так много всего умеете ))) Пздравляем )) 07.07.2003 14:28:44, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Pelenka (Корзинкина - 7 мес.)
поздравляем :) отчет супер :)))) 07.07.2003 13:12:36, Pelenka (Корзинкина - 7 мес.)
fri
Какая фотка чудная:)
Поздравляем еще раз - ваши достижения меня впечатлили:)
07.07.2003 12:50:06, fri
Какой карапузик!!! %)))
Поздравляем вас еще раз!
07.07.2003 12:46:05, Рони (Ронька, 8! мес.)
Вот тебя поздравлю и спать пойду:) 07.07.2003 12:36:39, купалинка
какой карапуз замечательный. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 07.07.2003 12:30:55, Посторонним В
Малышка
Молодцы!!! Умнички! Ешё раз поздравляем! А фото класс :)) 07.07.2003 12:17:25, Малышка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!