Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, подскажите, pls, когла нужно вв

Девочки, подскажите, pls, когла нужно вводить желток и мясо. В каком кол-ве и консистенции?
07.07.2003 11:31:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
С полугода - сначала половинку желтка, потом по целому. Мясо - с 8ми. И то и другое я просто разминаю и кусочками в рот пихаю, за количеством никогда не слежу - пусть ест, сколько хочет:) 07.07.2003 12:26:12, fri
Мне казалось, что яичко попозже... я начинала в осьмушки и тд. Моему было суховато и я разводила молочком до подходящей консистенции. Еще хорошо начинать не с куриного яичка, а с перепелиного, они менее аллергенные. Поначалу давала яичко и мясо в разные дни и не часто. А белок уже после года стала давать. 07.07.2003 12:34:12, Посторонним В
fri
Не с полугода - только мой согласился его кушать только в 7, но полюбил. Перепелиные - это с ума сойти можно... 07.07.2003 12:41:41, fri
??? почему??? Мы вот только-только половиночку желточка откушали - понравилось, а брательник штук 6 урвал :) 07.07.2003 12:48:40, Посторонним В
fri
Нуууу... Маленькие очень:) Да нас и куриные удовлетворяют - тем более, что младший пока ест только желток, а старшая именно желтков не ест, а белки обожает - очень удобно:)
А с какого возраста можно яичницу-глазунью? Там желток ведь полусырой...
07.07.2003 12:55:27, fri
??? Почему полусырой??? Можно и до полной готовности довести... Когда уже ест и белок и желток можно делать омлет, к примеру, его не надо сильно зажаривать и тогда будет вполне ребенкина еда :) с овощами или обычный с молоком... 07.07.2003 15:24:58, Посторонним В
fri
Просто мы каждый день едим яичницу - ей тоже хочется:) Я идиотка - но омлет с молоком это что?:) 07.07.2003 15:34:13, fri
Энто обычный омлет. Ну, яички + молоко + соль и все... а с овощами, это когда еще начинку внутрь завернуть всяческую можно или просто овощи залить, к примеру помидорку или лучок или сладкий перчик... красиво и жутко полезно... деткам нравится (и не только деткам :) 07.07.2003 16:04:21, Посторонним В
fri
Я попробую омлет - а то нужна еще одна еда старшей, не придумать было:) 07.07.2003 16:43:43, fri
Была бы у вас духовка я еще кое-что могла бы предложить и быстренького-легенького...
Еще могу порекомендовать крупеннички - мой когда кашу не ел их за милую душу трескал, а делов на пяток минут. Надо?
07.07.2003 16:52:13, Посторонним В

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!