Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как наладить купание???
Просыпается Ники в 11 вечера примерно и мы несём его купать. Но он видимо такой голодный, что начинает через 5 минут орать, 5 мин это ведь так мало, мне хотелось бы, чтобы он купался дольше. Или может ему не нравиться купаться? Что делать? Подскажите, опытные..... :))
07.07.2003 10:47:21, Anny + Niki
14 комментариев

Я будила немного пораньше, тогда она была еще не совсем голодная, мы и купались. А вообще, мы в ванне в вашем возрасте тоже не любили купаться:)))
07.07.2003 16:05:12, Elena_V

Мы будили примерно за час до купания, немножко кормили и купали уже долго. Ребенок был сытый и не вопил %)))
07.07.2003 12:02:55, Рони (Ронька, 8! мес.)
А если купать до того, как он заснет до 11 вечера? Предложить могу только кормить после сна, ждать хотя бы мин 40, а потом купать, но будет уже поздно...
07.07.2003 12:00:19, Mariya
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание